|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцефрукты - сухофрукты натуральной сушки, орешки, специи Добавлено: 18 янв 2017, 16:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
буду первой. заказала сухофрукты некоторые и ассорти хаштачное миндаль в сахаре просто прелесть, черный кишмиш с хвостиками не очень, много мелкого какого-то ( мне есть с чем сравнить, я такой кишмиш раньше покупала,) курага домашняя 1 сорт очень пересушена я такую курагу еще в своей жизни не встречала, вид у нее ну очень неаппетитный и какая-то грязная она, мусор и бумага на ней прилипшие, не знаю, где ее сушили, но явно в каких-то неподходящих условиях, так есть не рискну, только если в компот использую, но если бы мне нужны были сухофрукты для компота, я бы их и заказала, а курагу я планировала употреблять в натуральном виде. имбирь сушеный еще не пробовала, ничего не могу сказать ассорти хаштачное не соответствует ни картинке, ни описанию, ни информации, полученной от поставщика по весу, ассорти такое больше не буду заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцефрукты - сухофрукты натуральной сушки, орешки, специи Добавлено: 20 янв 2017, 18:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Заказывала инжир 1 сорт и курагу домашнюю 1 сорт. Инжир очень вкусный, малек жестковат, но это решается ошпариванием. Курага совсем не странная, как выше писалось, пересушенная -это правда, но получила я именно ту курагу, на которую так рассчитывала, а именно естественной сушки, темная и тоже вкусная, если ошпарить, то мягче становится. Отдельная благодарность за подарочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцефрукты - сухофрукты натуральной сушки, орешки, специи Добавлено: 30 янв 2017, 17:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Марина, спасибо большое за отличную закупку! Заказывала курагу 1 сорт Таджикистан. Да, курага темная и каменная, но так и должна выглядеть курага естественной сушки. В компоте и если просто обдать кипятком, становится мягкая, очень сладкая и вкусная. В компот отдала много сладости.  Я очень довольна. Хочу теперь заказать кишмиш и орехи. Мариночка, спасибо за подарочек, а где у тебя можно заказать эту сладость из шелковицы? Дочу было за уши не оторвать. Она у меня аллергик, почти ничего сладкого нельзя, а такое натуральное очень в тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|