|
Автор |
Сообщение |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 25 дек 2016, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
Василиса писал(а): 05-1115 Куртка зимняя (Синтепон 350) Зеленый Плащевка, р. 42В жизни ношу 40-42, поставщик рекомендует брать на размер больше. На мои 84/74/91, рост 164 куртка (скорее, пальто!) села "как влитая", толстый свитер не поддеть (но я и не планировала). Если судить по рукавам, то на дам повыше модель не рассчитана (мак до 166). Качество пошива отличное. А вот ткань на "3+": тонкая и мягкая (будет быстро загрязняться). Мех отстегивается, капюшон отстегивается. Мех, хоть и дешевенький, но натуральный. На улицу в обновке еще не выходила, но сравнивая с курткой сына, плотность синтепона тут явно меньше 350 гр. На морозы не подойдет. В целом, покупкой довольна. Цена полностью соответствует качеству. Уверена, что без проблем отношу 2 сезона, а потом закажу новое)) Организатору спасибо (и за приятность тоже)  Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и оптимистичный настрой. С нашими зимами скорее всего и относите весь сезон. Судя по размерной сетке, размеры до 42 и идут на рост 164, поэтому Вы абсолютно правы, что для роста побольше и размер нужен будет побольше. Будем надеяться, что и в носке покажет себя хорошо 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
лиретта
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 янв 2017, 18:27 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 65 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер! Получила я своё пальтишко 02-0855 Пальто женское утепленное (пояс) Синий Кашемир. Довольна как слон  Цвет точь в точь как на фото,и скорее это не синий,а тёмно-синий.Очень хороший пошив,и ткань приятная. Мех выглядит как натуральный! По поводу размера,ношу 44,но решила взять на размер больше,потому что зима,тёплые свитера и кофты добавляют объём телесам:) Померила на шерстяную кофту,пальто село идеально! Спасибо большое организатору,за такую замечательную закупку!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 16 янв 2017, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
лиретта писал(а): Добрый вечер! Получила я своё пальтишко 02-0855 Пальто женское утепленное (пояс) Синий Кашемир. Довольна как слон  Цвет точь в точь как на фото,и скорее это не синий,а тёмно-синий.Очень хороший пошив,и ткань приятная. Мех выглядит как натуральный! По поводу размера,ношу 44,но решила взять на размер больше,потому что зима,тёплые свитера и кофты добавляют объём телесам:) Померила на шерстяную кофту,пальто село идеально! Спасибо большое организатору,за такую замечательную закупку!!  Очень рада, что Вам все понравилось и подошло Носите с удовольствием И приходите весной за новым 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Яна Шуруева
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 20 янв 2017, 17:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте. Решила тоже оставить свой отзыв, возможно кому поможет сориентироваться при выборе. Сразу скажу, все вещи очень хорошего качества. Яркие ( у меня все модели ярких цветов), пошито все на отлично. Брала уже несколько вещей 04-0393 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Белый Плащевка. 52 размер, села идеально. В размер. Решила разнообразить гардероб и заказала аналогичную, но другого цвета 04-0849 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Мята Плащевка. Куртка оказалась мала на целый размер, даже не сходится. Очень конечно жаль, что такое не соответствие одного размера. Еще заказывалатакого плана 01-4060 Пальто женское демисезонное Фиеста Кашемир (только цвет 01-2675 красный) также 52 сел отлично. Была еще модель 01-2347 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Бежевый ( сейчас такой модели кажется нет) ,52 оказался довольно большой. Перешла за тысячу, зато похожего нет ни у кого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 21 янв 2017, 02:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Яна Шуруева писал(а): Здравствуйте. Решила тоже оставить свой отзыв, возможно кому поможет сориентироваться при выборе. Сразу скажу, все вещи очень хорошего качества. Яркие ( у меня все модели ярких цветов), пошито все на отлично. Брала уже несколько вещей 04-0393 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Белый Плащевка. 52 размер, села идеально. В размер. Решила разнообразить гардероб и заказала аналогичную, но другого цвета 04-0849 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Мята Плащевка. Куртка оказалась мала на целый размер, даже не сходится. Очень конечно жаль, что такое не соответствие одного размера. Еще заказывалатакого плана 01-4060 Пальто женское демисезонное Фиеста Кашемир (только цвет 01-2675 красный) также 52 сел отлично. Была еще модель 01-2347 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Бежевый ( сейчас такой модели кажется нет) ,52 оказался довольно большой. Перешла за тысячу, зато похожего нет ни у кого! Яна, спасибо большое Каждый отзыв очень полезен, особенно, что касается размерности. Единственная просьба, если не трудно, укажите, пожалуйста свои параметры, так будет легче остальным сориентироваться.
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Яна Шуруева
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 22 янв 2017, 22:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Liberty писал(а): Яна Шуруева писал(а): Здравствуйте. Решила тоже оставить свой отзыв, возможно кому поможет сориентироваться при выборе. Сразу скажу, все вещи очень хорошего качества. Яркие ( у меня все модели ярких цветов), пошито все на отлично. Брала уже несколько вещей 04-0393 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Белый Плащевка. 52 размер, села идеально. В размер. Решила разнообразить гардероб и заказала аналогичную, но другого цвета 04-0849 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Мята Плащевка. Куртка оказалась мала на целый размер, даже не сходится. Очень конечно жаль, что такое не соответствие одного размера. Еще заказывалатакого плана 01-4060 Пальто женское демисезонное Фиеста Кашемир (только цвет 01-2675 красный) также 52 сел отлично. Была еще модель 01-2347 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Бежевый ( сейчас такой модели кажется нет) ,52 оказался довольно большой. Перешла за тысячу, зато похожего нет ни у кого! Яна, спасибо большое Каждый отзыв очень полезен, особенно, что касается размерности. Единственная просьба, если не трудно, укажите, пожалуйста свои параметры, так будет легче остальным сориентироваться. Да, конечно. ОГ 104 ОТ 86 ОБ 102
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 28 янв 2017, 23:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Заказывала пальто синий кашемир утепленное 02-0855 Шикарный цвет пальто и воротника Качественный пошив Подошло по размеру Одевала при - 10 градусах, тепло и комфортно Удобная длина ( для автоледи ) Ношу с удовольствием Таня, спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 29 янв 2017, 01:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Evangelista писал(а): Заказывала пальто синий кашемир утепленное 02-0855 Шикарный цвет пальто и воротника Качественный пошив Подошло по размеру Одевала при - 10 градусах, тепло и комфортно Удобная длина ( для автоледи ) Ношу с удовольствием Таня, спасибо за закупку Елена, Вам спасибо за участие и за то, что регулярно выкладываете свои отзывы Носите с удовольствием. Надеюсь, что и демисезонное Вам подойдет 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|