|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: GRAND TREND - Мода на все времена года! Добавлено: 23 янв 2017, 14:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
nushka писал(а): Заказывала свитер.Модель Свитер -22663 Т.зеленого цвета. Недовольна.Пришел весь кривой-раскривой,цвет не такой благородный как на фото. А размер вообще ппц. Не понимаю, что подразумевает поставщик когда пишет 42-46?!Как можно объединить 3 размера в 1?! Как получится,мол....на сколько ниток хватит?!Кароч,мне естественно пришел свитер на слона.Плечи почему-то стоят как на пиджаках у Майкла Джексона. Однозначно на выкинтош. 1000 рублей в помойку. Очень странно, вещи у данного поставщика всегда были очень качественные, никто не жаловался на кривой пошив или вязку.... Вот только вчера получила в личку сообщение от участницы: Олегунчик писал(а): Анна, добрый вечер! Закупкой осталась довольна, особенно понравился кардиган-оригинальная модель, теплый, качественный...чувствую будет ходовой частью моего гардероба! Спасибо за закупку  ! Данную модельку заказывали много участников, подождем, может кто то еще оставит отзыв........  Если действительно она такая плохая, то напишу претензию поставщику!
|
|
Вернуться к началу |
|
Timofeeva Irina
|
Заголовок сообщения: Re: GRAND TREND - Мода на все времена года! Добавлено: 28 фев 2017, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2006 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила свое пальто. с размером все в порядке, идет в размер, 44 р. и я ношу такой, проблема с цветом, когда заказывала цвет авокадо, на сайте квадратик с этим цветом был пустой, но по другим моделям было видно. что это такой салатовый оттенок, сейчас на моей модельке висит картинка с названием авокадо, а изображение хаки gallery/menu.php?gallery=members&album_id=496# хотя если посмотреть другие модели пальто в наименовании цвета хаки и стоит хаки, вообщем расстроилать т.к. хаки мне не идет вообще. в итоге пристрой. Лейбу тоже прицепили авокадо((( вот авокадо их пальто gallery/menu.php?gallery=members&album_id=496#
|
|
Вернуться к началу |
|
уSPешная
|
Заголовок сообщения: Re: GRAND TREND - Мода на все времена года! Добавлено: 26 окт 2017, 18:10 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 83 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Светлана17 писал(а): Участвовала в Вашей закупке (СП23) GRAND TREND - Мода на все времена года - Верхняя одежда =-заказывала Кардиган 24833,очень ждала,хоть закупка и была долгой ,но это соило того,СПАСИБО!!! Все подошло идеально.
_________________ Мои активные закупки! Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|