А мы в расстройствах от своих платьев. Заказывала 4 штуки.
Пока в руках только 2 держала. Оба Кривые! Видать на Украине всё совсем плохо, раз так сильно качество испортилось. Ведь их на Украине отшивают?
Я писала ранее отзыв, что у нас было платье Barbi Gerl, отличного качества, но закупка 2013 года. По качеству платья и рядом не стояли с закупкой 2016г. Такое ощущение, что китайская подделка.
1. Модель DSC7232 - не соответствует расцветка. На фото персиковые тона и цветочки персиковые. По факту - белый верх и низ цвета кофе с молоком. Но самое ужасное, что фатин по низу кривой и это видно невооружённым глазом.
2. Модель DSC7173 - тоже отличается от фото в каталоге. И тоже кривое по верхней юбке. Перепад более 5 сантиметров. Я сначала подумала - с боков должно быть длиннее, а в середине короче, но у меня ребёнок худой и поэтому так смотрится не пышно и криво, из-за сильной утяжки. А потом взяла линейку и всё стало ясно. И перед и один бок значительно короче другого.
https://fotki.yandex.ru/next/users/zaka ... ew/1545726Два других платья ещё не видела сама. Потом отпишусь.