|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 26 янв 2017, 12:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Сегодня получили свой костюм #полярные друзья# для моего малышка. Качество отличное, пошито аккуратно, штанишки на евро резинке, внизу манжеты. Кофточка тоже на рукавах с манжетами. Внутри флис. Горловина на двух кнопках на плече. Очень красочный, как заявлен на картинке. Моему сыну 9мес., рост 74см. Я заказала размер побольше, 80, чтоб наверняка. Так костюм как раз. Носить сейчас. В связи с чем сделала вывод, что маломерит. Очень понравился мне, а сына больше интересовали зверюшки на штанишках. Мишки, пингвины и елочки  спасибо большое. Буду участвовать ещё. Будем ходить самые модные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 26 янв 2017, 12:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
снежа78 писал(а): Сегодня получили свой костюм #полярные друзья# для моего малышка. Качество отличное, пошито аккуратно, штанишки на евро резинке, внизу манжеты. Кофточка тоже на рукавах с манжетами. Внутри флис. Горловина на двух кнопках на плече. Очень красочный, как заявлен на картинке. Моему сыну 9мес., рост 74см. Я заказала размер побольше, 80, чтоб наверняка. Так костюм как раз. Носить сейчас. В связи с чем сделала вывод, что маломерит. Очень понравился мне, а сына больше интересовали зверюшки на штанишках. Мишки, пингвины и елочки  спасибо большое. Буду участвовать ещё. Будем ходить самые модные.   Снежанна, Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв!  Очень рада, что вам и вамему малышу костюмчик понравился. Был заказан костюм  Ждем вас еще на модными обновками!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|