|
Mordashka20
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтры для воды. Отзывы Добавлено: 28 янв 2017, 12:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1376 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 7
|
Дело в том, что последнее время качество Питерских фильтров Аквафор Максфор резко ухудшилось и дело тут, конечно, не в организаторе закупки. Не имеет значение, покупаются ли они по оптовой цене здесь или же в розницу в наших магазинах, к примеру, я также покупаю в Капле. Срок службы сократился в разы, если раньше хватало примерно на1.5-2 месяца, сейчас полторы недели максимум. Далее вода стекает по капле. Моя мама также использует питерские фильтры другой формы (вытянутые) и жалуется на ту же проблему. Все это началось ещё около 7-8 месяцев назад. Думаю, это не одна такая случайная партия, а уже закономерность, с целью получения большей прибыли изготовителя. Только такой вывод напрашивается.
_________________ С уважением, Юлия.
|
|
Вернуться к началу |
|
Данюта
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтры для воды. Отзывы Добавлено: 08 фев 2017, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Присоединяюсь к негативным отзывам. Брала последний раз в СП 27 сменные картриджи В100-6 комплект 4шт. Одного хватало на неделю, хотя раньше всегда стоял 1-1.5мес. Закупкой этой пользуюсь полтора года, всегда была довольна. Пропустила СП28, пришлось купить в магазине- та же история, только почти в два разв дороже((.От продавца в магазине узнала, что жалуются абсолютно все покупатели, не только Аквафор, но и других марок. Из этого делаю вывод, что причина вряд ли в фильтрах, скорее всего качество воды в городе резко ухудшилось. Рискнула было вскипятить нефильтрованную воду- это просто ужас, пить невозможно и чайник пришлось экстренно чистить от накипи. Куда смотрят контролирующие органы?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|