|
Юляляшечка
|
Заголовок сообщения: Re: LACY - российский производитель одежды! Добавлено: 30 дек 2016, 20:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 495 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
заказывала пять платьев, ощущения не однозначные. два платья мне ооочень понравились, но чуть чуть великоваты, оставлю, носить можно да и вдруг немного поправлюсь) одно - на лето вообще село идеально. еще одно село хорошо, но ткань слегка просвечивает, в принципе носить можно не везде и не всегда))) а вот пятое платье вообще не по фигуре, возле подмышек ткань топорщится так что лифчик видно, и на спине топорщится, я думаю больше подошло бы полненькой девушке..... наверно попробую договориться чтоб перешили.... и самое главное что все платья были заказаны одного размера)
|
|
Вернуться к началу |
|
Кристи777
|
Заголовок сообщения: Re: LACY - российский производитель одежды! Добавлено: 06 апр 2017, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, получила сегодня платье (фото ниже), в целом всё понравилось: и ткань, и фасон, и цвет насыщенный синий. Только вот расстроил тот факт, что около молнии в районе талии брак - белое пятнышко, видимо краска стерта. Как-то неприятно, огорчила меня эта покупка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|