|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: OVR - Удобная женская обувь на любой сезон. Добавлено: 02 фев 2017, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
gabrialДоброго:) Я вижу - мне кажется это все таки шерсть:) Шерсть потолще, чем натур.мех, по тепловым показателем не хуже, а даже на мой взгляд потеплее, чем натур.мех. Вот выдержка с сайта поставщика по шерст.меху: "Особое внимание следует уделить такому материалу как шерстяной мех, который является новинкой на обувном рынке. Он используется для изготовления зимних сапог, а также для других видов зимней и осенней обуви. Лабораторные исследования показали, что шерстяной мех ничем не уступает натуральному, а по некоторым показателям, в частности, стираемость, теплопроводимость, гигиеничность, шерстяной мех лучше, чем натуральный мех. Шерстяной мех содержит большое количество натуральной овечьей шерсти (не менее 80%), это недорогая и достойная замена натуральному меху. Новые синтетические волокна, успешно применяются в смесях с натуральными." 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
шиншила
|
Заголовок сообщения: Re: OVR - Удобная женская обувь на любой сезон. Добавлено: 04 май 2017, 13:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 101 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 1
|
СПАСИБО! Туфельки очень класные! Очень удобная колодка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|