|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Mix-mode. Одежды для дома, активного отдыха и фитнеса Добавлено: 24 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1337 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила свои заказы, все подошло по размеру, по цвету. Ночная сорочка 846 очень понравилась. На свои размеры - ог 112 и об 104 брала 52 размер. Модели, которые я заказала сели хорошо - не очень свободно и не в обтяжку, как надо. Качество очень достойное, сшито аккуратно, на сорочке красивое кружево, мягкое, не колется и цвет точно как на картинке светло голубой. Платье 7203 подошло тоже хорошо - в груди посвободнее, по бедрам не широко. В общем я очень довольна, вещи стоят своих денег, большое спасибо организатору !
|
|
Вернуться к началу |
|
Gallinka
|
Заголовок сообщения: Re: Mix-mode. Одежды для дома, активного отдыха и фитнеса Добавлено: 23 дек 2016, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1791 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
she-galina писал(а): Галина, спасибо за закупочку, очень приятный трикотаж, заказывала в 44 размере (на ОБ96) спортивный костюм Артикул: 1302-05 и брюки Артикул: 011-02. похоже, что вещи маломерят, как минимум, брюки на ОБ96 явно не налезут, я брала с запасом, т.к. у меня ОБ92, но мне оказались штаны впритык. Может, кому пригодится информация.
|
|
|