|
Бусюка
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 05 июл 2016, 10:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 256 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Добрый день ! Заказала эту модель клатча ***Сумка женская из телячьей кожи (клатч) Артикул: HB-47-5A Rosa Chiaro****** Очень понравился с виду, при подробном рассмотрении, оказалось , что подкладки из качественной ткани , нет вовсе нет , подкладка отсутсвует, хотя в описании она должна быть, не очень расстроилась, хотя каталог нужно подправить , спасибо за закупку !!
|
|
Вернуться к началу |
|
Tory30
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 05 окт 2016, 15:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 239 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Получила сумку женскую из телячьей кожи Артикул: TB-0285mini-1 Nero Piton. Конечно качество не порадовало. Фотография и реальность совершенно разные вещи. Жаль потраченные деньги(((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 17 фев 2017, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Получили кошелек мужской. Нам понравился.Отстрочен хорошо,аккуратно сделан,приятный на ощупь. Кожа твердая,но разносит))  Я тоже в закупке брала сумку,кожа была твердая. Я сначала была в недоумении, ведь сумка была не каркасного типа. Но при носке сумки кожа стала мягкой,но знаю,может это особенность выделки кожи,или со временем в эксплуатации она меняет свойство.  только рыжего цвета Безумно люблю и рекомендую вот такую сумку. На дне есть ножки,сумка вместительная. Я брала и белую и красную  Вероника,  за Ваш труд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|