Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Ой девочки, впервый раз не зашла в отзывы перед выбором. :nez-nayu: Поражаюсь себе. :ny_tik: Измучила орга -Лену задумками impossible Я понимаю,что она посредник,но увы ей в этой закупке ,как я подозреваю,достается от всех.Хочу в это верить ,чтоб моя совесть спала спокойно .Лена, спасибо Вам за терпение,за отзывчивость и участие.Особенно когда участники затейники :mi_ga_et:
Пусть мои мытарства будут подсказкой многим нашим любителям камней respekt
История моя только началась ,но подозреваю,что финал меня порадует. Пока напишу, что мне было надо и как это решалось,а вот итог обещаю сфоткать, как все будет на своих местах.

Так как я мама 3 пацанов,жена,хозяйка кота ,то жизнь моя проходит среди железа,пестиков,голубых,зеленых оттенков.Далека я в быту от розовых,белых и нежных вещей.Все, что не бьется,не ломается,то это к нам .Но в спальне решила сделать извращение с камнями и висюльками (над тумбочками повешу по люстре,да так,чтоб зайти заметить с порога impossible [noviygod-121 )

Итак, мне нужна была люстра с потолочным креплением. Но не простая,а длинная :curtsey: da :ya_hoo_oo: и две Ну мне всегда надА нестандартно .
Выбрала я люстру (спасибо в улове за наводки ) спустя двое суток колебаний и сомнений .
Изображение
пишет мне Лена ,что 5 ламп это светлее дня ,но меня это не пугало .
переночевала я и решила перепроверить габариты комнаты и опс - диаметр основы тык впритык к стене ,а мне нужна свобода на корректное расположение (это мое понимание терминологии).
А в закупке оплата ,а тут я -хочу другую!!! Выньте и все тут! И еще ,чтоб мне понравилось! :thanks:
Пишу стесняясь,но надеясь на человечность наших оргов,что размер лампы надо сделать 40 см в диаметре,а не 45см. В каталоге таких моделей нет,но я же перелопатила гору сайтов и видела,что размеры любые готовы осуществить. :ny_tik: :ku_bok:
прошу на каркас потолочной "Венеры" повесить мою,тк Венера и диаметр 40 и 3 лампочки.А сама думаю,как пошлют меня лесом с моими хотелками shariki
Написали поставщику,а он не только не отказал,но и собрал макет ,чтоб наглядно видеть как это будет.
присылают нам рабочее фото thank оперативно !!!! :son-ce:
вот такая стала моя хотелка .
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Сепфора, lola_39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сепфора
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:44 
Чемпион СП

Закупок: 1652
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Здравствуйте! shariki
Благодарю за отзыв!
Кстати, менеджер и девушка, что собирала люстру ( да и я тоже! ), отметили, что в заказанной сборке люстра выглядит намного гармоничнее, чем каталожная!!!
Очень надеюсь, почти уверена, что когда получим люстрочки, будем радоваться еще больше!!! :cool_cool:
перед раздачей, проверяя на предмет боя, всегда ими любуюсь !!! Каждая хороша, по своему!!!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 20:42 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Вот и я в рядах " сорок " .Получила я свои бирюльки -висюльки .
Ощущения двоякие . Не знаю с чего начинать , думаю последовательность эмоций опишу.

1. Блииин , не Италия ! Далеко не Италия !!! СССР tired of waiting
2. Зеркальный " блин" по краям идеально гладкий !!!! respekt
3. Цвет золота стремный вблизи ,но на расстоянии вполне себе прилично смотрятся .
4. Камни отличного качества по огранке . верхний ярус сделала короче,чтоб играли шары при свете и полегче смотрелась .
5. Яркость -тема личного восприятия, но даже дети сказали темно.Это учитывая ,что в каждой люстре по 3 лампочки и комната уютного размера (9кв). Ощущается ,как 2 бра горят :ny_tik: Муж поржал ,тк ему кровать найти самое то.Я ждала яркости на "ослепнуть" da
6. В одной люстре лампочки лед ,а в другой спец для хрусталя- с ними игра камней заметна. Над яркостю света будем думать как усилить и подведем внутрь светодиод,чтоб светил внутрь длинны " хвоста"
7.В целом довольна ,тк сегодня и свекровь и подруга заглянув в комнату выдали: очумела женщина!!!!!! Что в принципе мне и требовалось .Да,женщина я!!!! Да, сорока!!!
вот выглядит с нижнего ракурса (лежу и смотрю За счет вспышки есть яркость ,но по факту света мало
Изображение
Пока фото в состоянии ожидания натяжного потолка и обоев ,но возможно многие для себя решат брать или нет. Короткие люстры с шарами будут шикарны.А вот длинные стоит подумать. По мне , лучше серьезно подкопить ,но быть довольной на 100%. Италия и Германия ,выигрышнее ,но и ценник мама не горюй .
фото не ахти,но надеюсь выручат сомневающихся
тут спец лампы для хрусталя
Изображение

[url=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=02ac9780a38b020e67300e1b34209f7b]
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 209f7b.jpg[/img][/url]

у шторы с лед лампами(большого размера не вмещаются)
Изображение
g][/url]
Изображение
Изображение ]

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Сепфора

lola_39
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 20:59 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
склероз
Про косяки фурнитуры я написала в своем отчете, чтобы на много не рассчитывали. Полностью с вами согласна. Но издали не видно shy . Про лампочки тоже предупредила, надо очень (!) яркие, я три раза в бау ездила менять, надо мной уже продавцы смеялись. У меня на 5 ламп люстра, купила в итоге лед 11Вт( соответств. 75Вт), стало нормально и это на комнату 18кв.м. На счет шаров, да, они прекрасны. Совет для всех, выбирайте люстру, где минимально фурнитуры и она не видна из-за подвесок.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Сепфора

склероз
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:41 
Чемпион СП

lola_39 писал(а):
склероз
Про косяки фурнитуры я написала в своем отчете, чтобы на много не рассчитывали. Полностью с вами согласна. Но издали не видно shy . Про лампочки тоже предупредила, надо очень (!) яркие, я три раза в бау ездила менять, надо мной уже продавцы смеялись. У меня на 5 ламп люстра, купила в итоге лед 11Вт( соответств. 75Вт), стало нормально и это на комнату 18кв.м. На счет шаров, да, они прекрасны. Совет для всех, выбирайте люстру, где минимально фурнитуры и она не видна из-за подвесок.

У меня 11вт. Пасмурно в комнате.
Пост ваш не читала. Увы. Не пойму рада или нет покупке.Дождусь окончания ремонта и проясниться ощущение .
Но радует,что замысел осуществился.

lola_39
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 22:16 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
склероз
Мне ваша задумка очень понравилась, выглядит красиво. Думаю после окончания ремонта вы все по-другому будете воспринимать. Самое интересное, что у меня тоже было такое же ощущение, не могла понять рада я или нет, ведь я эту люстру 2 года хотела. Все-таки я в последний момент заказала немного не то, на что смотрела изначально. Тяжело выбирать в каталоге в интернете, думаю в магазине я бы выбрала немного другой вариант. Но в принципе я скорее довольна, чем нет. Повторюсь, мои сомнения никак не связаны с качеством люстры, скорее с выбором модели немного промахнулась.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: склероз

Сепфора
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:56 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
склероз писал(а):
Ощущения двоякие . Не знаю с чего начинать , думаю последовательность эмоций опишу....

Здравствуйте! privet1
Быстро вы люстры повесили! :cool_cool:
Я тоже предполагала, что света на всю длину люстры не хватит. Логично было бы расположить лампы по всей длине, тогда бы нижние ярусы играли светом в огранке камней, да и в комнате было бы светлее ( на тех фото, что Вы мне присылали, именно так и было). Но думаю, что у изготовителя на данный момент нет на это тех. возможностей.
Но в целом задумка интересная, и люстры выглядят красиво и очень необычно. :cool_cool:

Последний раз редактировалось Сепфора 09 мар 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Сепфора
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 02:03 
Чемпион СП

склероз писал(а):
Ощущения двоякие . Не знаю с чего начинать , думаю последовательность эмоций опишу....

lola_39 писал(а):
склероз
Мне ваша задумка очень понравилась, выглядит красиво. ...

ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! они очень важны и для меня, и для следующих участников закупки!

Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:49 
Чемпион СП

Проверила сегодня мощность лампочек на упаковке 7,5 вт.Муж решил схитрить в надежде ,что будет и с этими светло. Пошли менять на11вт -не влезают .Завтра сдавать пойду.
Вот так сюрприз.
Вопрос производителю - если своими силами повесить внутри хвоста ленту светодиодную(вертикально до конца вторых шаров) , то не сгорят лампы ?
Кстати лежа ,мне нравится пейзаж над головой.Очень.Самый крутой ракурс-наслаждаюсь.
А может они трубочку выдалут ,которая илет в большом диаметре на 4,5 лампы.
Мы сами ее вкрутим-,там есть место крепежа ?
А лампочку сами примостим,без их патрона?
Муж рукастый !Главное ,чтоб мне идей меньше в голову лезло :))

lola_39
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:38 
Виртуоз СП

склероз писал(а):
Проверила сегодня мощность лампочек на упаковке 7,5 вт.Муж решил схитрить в надежде ,что будет и с этими светло. Пошли менять на11вт -не влезают .Завтра сдавать пойду.
Вот так сюрприз.

Я так понимаю все мы ходим одним путем по кругу, увеличивая мощность ламп))))
У меня сначала были 5Вт, потом 7,5Вт, а уже потом 11Вт)))
Попробуйте вместе лед 11Вт купить энергосберегающие, они ведь разных форм бывают.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: склероз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни