|
oxana3
|
Заголовок сообщения: Re: BUNCHEMS Конструктор-липучка Все популярные герои мультфильм Добавлено: 18 янв 2017, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3064 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Хочу оставить отзыв, наконец дождались долгожданный новогодний подарок 17 числа с огромной задержкой.
Заказывала Холодное сердце Кукла с набором одежды качество посредственное , ребенок до 5 лет точно одежду не сможет на нее одеть,
Набор фигурок Свинка Пеппа - нареканий нет
Рацию Свинка Пеппа+ купили батарейки дополнительно 340р и вот результат она не работает 664р выброшено в пустую.
|
|
Вернуться к началу |
|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: BUNCHEMS Конструктор-липучка Все популярные герои мультфильм Добавлено: 06 май 2017, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
 заказывала конструктор банчемс,очень яркая липучка,хорошо цепляется,есть доп детали для построения разных фигур,типа шляпки,усов,глаз и т.д.цена шик. Также набор конструктор шестеренки,качество не на высшем уровне пластмассы,ну мы ж его не на всю жизнь берём,для разнообразия за такие деньги можно купить. Не жалею о покупках. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: BUNCHEMS Конструктор-липучка Все популярные герои мультфильм Добавлено: 06 май 2017, 22:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
А я заказала магнитную доску и фигурки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =21281930#, польстилась на внешний вид и рекламу. Но.... Коробочка и впрямь деревянная, внутри карандашики и губочка, а вот фигурки... На коробке все красиво, звери и т.п. Но оказалось что здесь ассортимент, и мне не повезло, пришли цифры и буквы. Я не распечатывала с тоски, но они по моему английские. Заказывала двухлетней племяннице в полной уверенности что там милые зверушки как на картинке, представьте мое разочарование когда я стала упаковывать и увидела на коробке что в действительности там лежит. Нигде в описании такая возможность отсутствия выбора не предусматривалась. Пришлось бежать за подарком в магазин, а эта ерунда валяется дома. Они действительно английские (буквы). Если бы знать что беру кота в мешке....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|