|
Анна Стоянова
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСОТА-МОЛОДОСТЬ-СИЛА!!!! - КМС-Спорт Добавлено: 05 мар 2017, 20:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 983 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Поделюсь и я хвастом,заказали Детский спортивный комплекс (ДСК) Вертикаль "Веселый малыш,установили достаточно быстро,хотя инструкция неудобная и непродуманная,но собрать реально. По качеству нет нареканий.В комплекте не хватало одной перекладины для лесницы,но без нее можно в принципе обойтись,хоть и неприятно было...Далее по самому комплексу для ребенка,нашему сыну 4года рост 104см,так вот мне кажеться,что заявленная возрастная категория до 7лет ооочень преувеличена,поскольку чтобы достать до турника-рукохода ребенку достаточно поднять руки и то не на вытяжку,а для того чтобы покачаться надо сгибать ноги в коленях,когда заказывала я не учла эти моменты.,тоже касается и колец,на рисунке то они висят как надо,но никто не обращает внимание на то как на них качаться,если они весят аж до пола????вот и я не обратила,поэтому пришлось их просто наматывать на самую верхнюю перекладину и получается,что ребенок на них висит согнув колени! качель мелкая,через год она будет реально мала 5летнему ребенку., тоже самое,все ооочень впритык,ноги на полу,головой почти уперся в потолок,так и качайся....ВООБЩЕМ нужно было брать повыше сооружение.,была бы возможность то заказали бы однозначно шведскую стенку,что мы и сделаем когда позволят нам габариты комнаты.Подитожу-комплекс достаточно интересный,качественный,ноооо подходит для детей от 1-3лет не более,хотя нам нравятся и лестницы и сетка и то,что можно забираться и ходить по верху не боясь,что падать высоко.,думаю на год нам его хватит,а потом надо будет продавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСОТА-МОЛОДОСТЬ-СИЛА!!!! - КМС-Спорт Добавлено: 05 мар 2017, 22:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна Стоянова писал(а): Поделюсь и я хвастом,заказали Детский спортивный комплекс (ДСК) Вертикаль "Веселый малыш,установили достаточно быстро,хотя инструкция неудобная и непродуманная,но собрать реально. По качеству нет нареканий.В комплекте не хватало одной перекладины для лесницы,но без нее можно в принципе обойтись,хоть и неприятно было...Далее по самому комплексу для ребенка,нашему сыну 4года рост 104см,так вот мне кажеться,что заявленная возрастная категория до 7лет ооочень преувеличена,поскольку чтобы достать до турника-рукохода ребенку достаточно поднять руки и то не на вытяжку,а для того чтобы покачаться надо сгибать ноги в коленях,когда заказывала я не учла эти моменты.,тоже касается и колец,на рисунке то они висят как надо,но никто не обращает внимание на то как на них качаться,если они весят аж до пола????вот и я не обратила,поэтому пришлось их просто наматывать на самую верхнюю перекладину и получается,что ребенок на них висит согнув колени! качель мелкая,через год она будет реально мала 5летнему ребенку., тоже самое,все ооочень впритык,ноги на полу,головой почти уперся в потолок,так и качайся....ВООБЩЕМ нужно было брать повыше сооружение.,была бы возможность то заказали бы однозначно шведскую стенку,что мы и сделаем когда позволят нам габариты комнаты.Подитожу-комплекс достаточно интересный,качественный,ноооо подходит для детей от 1-3лет не более,хотя нам нравятся и лестницы и сетка и то,что можно забираться и ходить по верху не боясь,что падать высоко.,думаю на год нам его хватит,а потом надо будет продавать. Спасибо за отзыв! про недостающую перекладину - напишите мне в ЛС, пришлите фото, как выглядит, у поставщика попросим - пришлет про размер - Вы как-то сами его выбрали((( жаль, что не спросили совета и не написали про возраст ребенка действительно, это совсем для малышей 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСОТА-МОЛОДОСТЬ-СИЛА!!!! - КМС-Спорт Добавлено: 15 май 2017, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Собрали наконец наш ДСК Комета - NEXT 1, выбирали по отзывам в хвастиках и остались на 100% довольны. Муж собрал легко, крепится к стене на 6 анкеров, которые, кстати, мы решили докупить отдельно, ибо в комплекте идут довольно хиленькие (и вам советую не поскупиться - 230 рублей дополнительно, зато никаких проблем при сборке!). Инструкция понятная, конструкция надежная и хорошо продуманная, супруг, как главный критик, остался доволен. Трапецию не вешали, вместо нее взяли дополнительно качель-тарзанку мягкую и веревочную лестницу. И мат, само собой, на три секции, складной. Боялась, что придет все в разных цветах, но пожелания учли - все прибыло желто-зеленое) Зазор по инструкции по бокам от ДСК надо оставлять не меньше метра, стоит учитывать при планировании. Ребенок доволен несказанно! Играет в пирата и обезьянку, уже подтягивается на кольцах, хотя ранее на площадках такие комплексы игнорировал. Мама тоже довольна, особенно ступеньками - массажными, они не скользят и с пупырками. Хотим теперь еще грушу боксерскую докупить, а то ребенок вздумал на тарзанке оттачивать удар Фото не ахти, но все же:   Организатору большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСОТА-МОЛОДОСТЬ-СИЛА!!!! - КМС-Спорт Добавлено: 15 май 2017, 17:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Собрали наконец наш ДСК Комета - NEXT 1, выбирали по отзывам в хвастиках и остались на 100% довольны. Муж собрал легко, крепится к стене на 6 анкеров, которые, кстати, мы решили докупить отдельно, ибо в комплекте идут довольно хиленькие (и вам советую не поскупиться - 230 рублей дополнительно, зато никаких проблем при сборке!). Инструкция понятная, конструкция надежная и хорошо продуманная, супруг, как главный критик, остался доволен. Трапецию не вешали, вместо нее взяли дополнительно качель-тарзанку мягкую и веревочную лестницу. И мат, само собой, на три секции, складной. Боялась, что придет все в разных цветах, но пожелания учли - все прибыло желто-зеленое) Зазор по инструкции по бокам от ДСК надо оставлять не меньше метра, стоит учитывать при планировании. Ребенок доволен несказанно! Играет в пирата и обезьянку, уже подтягивается на кольцах, хотя ранее на площадках такие комплексы игнорировал. Мама тоже довольна, особенно ступеньками - массажными, они не скользят и с пупырками. Хотим теперь еще грушу боксерскую докупить, а то ребенок вздумал на тарзанке оттачивать удар Фото не ахти, но все же:   Организатору большое спасибо!  И Вам спасибо за отзыв! рада, что все понравилось! заходите за грушей https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=99867с меня - бонус!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|