|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 14 апр 2017, 11:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
Я тоже из участниц, у которых всё через Ж, забрала я свой матрас самая последняя (не было у меня транспорта). Жаль, но есть неприятные моменты: во-первых матрас пришел стандартный, а не по моим размерам - пришлось выкручиваться, после трех дней эксплуатации (а муж мой не из вертлявых), полезли нитки с чехла, причем так не слабо, надеюсь на эксплуатацию не повлияет, на счет общего качества пока не понятно.
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 14 апр 2017, 11:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Lencorn писал(а): Я тоже из участниц, у которых всё через Ж, забрала я свой матрас самая последняя (не было у меня транспорта). Жаль, но есть неприятные моменты: во-первых матрас пришел стандартный, а не по моим размерам - пришлось выкручиваться, после трех дней эксплуатации (а муж мой не из вертлявых), полезли нитки с чехла, причем так не слабо, надеюсь на эксплуатацию не повлияет, на счет общего качества пока не понятно. Добрый день! Перепроверила заявку, заказ у нас был правильно сформирован, т.е. ошибка фабрики. Надо было конечно, до эксплуатации позвонить мне - решили бы вопрос По чехлу присылайте фото на почту 79114650309@yandex.ru, отправим рекламацию. На матрас гарантия 1 год, если будут какие-то неполадки - не молчите, пишите или звоните мне.

|
|
Вернуться к началу |
|
Надушка
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 15 сен 2017, 08:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 999 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день! Хочу оставить Благодарность матрасам, а еще тем кто помогает их нам приобрести Заказывала давно дочуне в кроватку маленькую классическую матрасик-Classik Baby 60*120, я конечно только от его вида была уже в восторге и подумала что такого матраса на несколько поколений хватит  спит на нем сладко, до матраса не хотела спать вообще в кровати... Все таки комфорт понимают даже детки )))) А недавно приобрели матрас и для себя ))) скажу мы переехали в квартиру и спали на полу )))) я заказала матрасик Orto Comfort 180*200 еще учитывала грузного мужа.... Так же, нареканий нет, матрас жесткий, но когда ложишься он не давит конечно, не проваливаешься в него, но будто по форме тебя становится, спать стало мягко и сладко, лежит на полу, деревянной основы пока нет ))) постепенно будем докупать и тоже здесь.... Ну и матрасик большой теперь надо и простыни учитывать-побольше брать ))))) Всем очень рекомендую, скажу что я прошлась по мебельным и цены тут приемлемые, а по качеству даже и денег не жалко за такое удовольстие, ведь хороший сон - это наше здоровье, счастье, бодрость на весь день!!! 
_________________ Не стойте на месте меняйтесь, это всегда к лучшему!!!! УДАЧИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|