|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный выбор нижнего белья! Оптом из Польши! Добавлено: 07 фев 2017, 19:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Закупка не быстрая, но стоит подождать: высокое качество белья, я заказывала белье Atlantic и Dream of Sonia цены очень лояльные пересорта по цвету не было белье Atlantic раньше всегда покупала в Польше для себя и для дочек, служило долго ( год точно) и при этом сохраняет форму и цвет после многократных стирок. Сейчас не надо никуда ехать, в СП такая же цена Советую брать на размер меньше ( трусы Atlantic), так как они тянутся из-за содержания лайкры или эластана, и сидеть будут более комфортно. Очень хорошая закупка, буду участвовать! Спасибо Александра! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный выбор нижнего белья! Оптом из Польши! Добавлено: 08 фев 2017, 20:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
заказывала дочке трусики, комплект 6 шт. я беру всегда бОльший размер, мало ли. дочке 8 лет, заказала разм. на 12 лет и нам все подошло, не скажу что маломерят, просто у нас и попа немаленькая, но и на вырост останется тоже, трусики умеренно тянутся, трикотаж неплотный но и не тонкий, швы ровные, нитки не торчат. вообщем мы довольны. спасибо Александре. будем участвовать еще по необходимости
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный выбор нижнего белья! Оптом из Польши! Добавлено: 08 фев 2017, 20:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Елена811 писал(а): заказывала дочке трусики, комплект 6 шт. я беру всегда бОльший размер, мало ли. дочке 8 лет, заказала разм. на 12 лет и нам все подошло, не скажу что маломерят, просто у нас и попа немаленькая, но и на вырост останется тоже, трусики умеренно тянутся, трикотаж неплотный но и не тонкий, швы ровные, нитки не торчат. вообщем мы довольны. спасибо Александре. будем участвовать еще по необходимости большое спасибо за заказ и отзыв 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
vlatana
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный выбор нижнего белья! Оптом из Польши! Добавлено: 08 фев 2017, 22:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Заказывала BIUSTONOSZ KEY TBM-122, размер 70 А, цена 263.25 р +орг  Получила модель TBC 122 BI размер 70 АА , цена 239.14 + орг.   Плюсы: качество понравилось, все аккуратно сделано, размер подошел. Минусы: пересорт в модели и размере, разница в цене не в мою пользу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|