Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
galina-vf
 Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 21:51 
Виртуоз СП

Закупок: 309
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Да, я делала небольшой запасик. Буду рада, если появится возможность заказать куртку отдельно. Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лантана
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 11:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Пришли женские горнолыжные костюмы к новому сезону. Очень красивые, доработаны лекала, симпатичные расцветки.
Куртка:
утеплитель 240 г/кв.м.
утяжки капюшон, липучки в стойке воротника
утяжки низ куртки
планка на молнии и липучки
капюшон отстегивается, молния прячется под ворот
секретный (потайной) карман на молнии
карман на рукаве
2 внешних кармана на молнии
снегозащитная юбка на кнопках
эластичный манжет с отверстием под палец
регулируемая ширина рукава
утеплитель Изософт
Комбинезон:
утеплитель 120 г/кв.м.
брюки на молнии, кнопка/крючок
отстегивающаяся спинка комбинезона
АР6 Изображение Изображение
АР20 Изображение Изображение

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

ALENKAX
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 1401
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 182 раз.
Светлана, спасибо большое за костюм, вторая модель на фото, качество прекрасное,сидит замечательно, на мой 46-48 взяла 46 сел просто идеально.Еще раз спасибо вам за закупку! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора ALENKAX поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 01:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Получила брюки от горнолыжного костюма и очень рада покупке. На мой ОБ 100 см , по данной здесь таблице вышел размер 44, меня конечно терзали сомнения по этому поводу , ведь обычно я ношу 46-й. Но все село идеально еще и с учетом поддевы . Ни где не давит и не болтается. Супер-брючки. Размерная таблица соответствует на все 100 процентов. Но там рекомендуется ок 5-7 см запас брать. Я не брала и очень рада этому , колготки с начесом прекрасно поместились. Спасибо организатору !!!

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Елиза писал(а):
Получила брюки от горнолыжного костюма и очень рада покупке. На мой ОБ 100 см , по данной здесь таблице вышел размер 44, меня конечно терзали сомнения по этому поводу , ведь обычно я ношу 46-й. Но все село идеально еще и с учетом поддевы . Ни где не давит и не болтается. Супер-брючки. Размерная таблица соответствует на все 100 процентов. Но там рекомендуется ок 5-7 см запас брать. Я не брала и очень рада этому , колготки с начесом прекрасно поместились. Спасибо организатору !!!

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв thank Очень рада, что понравились штаны, носите с удовольствием. Я тоже в этом сезоне взяла себе точно такие же и ничуть не жалею :-):

Для связи

Елиза
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:55 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Заказала брюки под мембранную куртку-Женские брюки - комбинезон, модель ПЖ1 (цвет графит). Очень довольна! За 1500 руб такие чудесные, тёплые штаники :cool_cool: ! Главное-размерная сетка полностью совпадает с реальностью ! Правда производитель рекомендует для тёплой поддевы прибавить сколько-то см ( вроде 5-7). Я ни чего не прибавляла и тёплые колготки помещаюся свободно, не стесняя движений. У меня бёдра 100 см , я взяла по таблице 101 см. Сели как влитые -не малы и не велики , как-то так свободненько сели , что ни где , ни чего лишнего не висит , может еще благодаря подтяжкам. В общем-очень классные брюки ! Спасибо организатору!!! thank shariki

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Лантана

Larik
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:26 

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Светлана, спасибо большое за закупку. Все вещи очень понравились. На мой взгляд, идут в размер. Качество супер и цена порадовала. Муж просто в восторге от толстовки. С удовольствием поучаствуем еще. Отдельное спасибо вам за отличную организацию и доброе отношение к участникам. thank

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Larik писал(а):
Светлана, спасибо большое за закупку. Все вещи очень понравились. На мой взгляд, идут в размер. Качество супер и цена порадовала. Муж просто в восторге от толстовки. С удовольствием поучаствуем еще. Отдельное спасибо вам за отличную организацию и доброе отношение к участникам. thank

Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв, носите с удовольствием! Буду рада видеть Вас в закупке thank shariki

Для связи

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Larik

й й
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 16:59 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
на ОГ 88 брала 44 р-р. куртка понравилась, села хорошо, есть немного места для свитерка. много всяких кармашков. Мои благодарности!!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 19:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

й й
Спасибо Вам большое за отзыв!
Носите с удовольствием курточку penguin

Для связи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни