|
Zijlfvfnb
|
Заголовок сообщения: Re: GRISPORT - натуральная кожа, технологии GRITEX, VIBRAM Добавлено: 11 фев 2017, 14:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2216 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Всем доброе время!!! Хвастанусь своими ботиночками. Брала модель 12917V16 ВЕРХ: натуральная кожа Подкладка: мембрана GRITEX. Подошва VIBRAM, Производство MADE IN ITALY . Спасибо большое Ксении за закупку  ! Я довольна!  Очень мягко, легко и удобно моим ногам. И красиво! Выше у Ксении есть фотки моих ботиночек. На свою стопу 24,5 взяла 38 размер, свободновато самую малость. Думаю, что 37 был бы маловат. Ну и пара-тройка фоток от меня для наглядности. Спасибо за внимание!   
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: GRISPORT - натуральная кожа, технологии GRITEX, VIBRAM Добавлено: 11 фев 2017, 18:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Zijlfvfnb писал(а): Всем доброе время!!! Хвастанусь своими ботиночками. Брала модель 12917V16 ВЕРХ: натуральная кожа Подкладка: мембрана GRITEX. Подошва VIBRAM, Производство MADE IN ITALY . Спасибо большое Ксении за закупку  ! Я довольна!  Очень мягко, легко и удобно моим ногам. И красиво! Выше у Ксении есть фотки моих ботиночек. На свою стопу 24,5 взяла 38 размер, свободновато самую малость. Думаю, что 37 был бы маловат. Ну и пара-тройка фоток от меня для наглядности. Спасибо за внимание!    Спасибо за подробные фото!!! очень хорошенькие и удобные ваши ботиночки!!! Мне весь привоз очень понравился.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: GRISPORT - натуральная кожа, технологии GRITEX, VIBRAM Добавлено: 11 мар 2018, 15:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Miva писал(а): Заказывала кроссовки Bontimes. Вид очень порадовал. Очень красивые и хорошо сидят на ноге. Но была в шоке от того, что на внутренней стороне там две дырки! Специальные дырки, чтобы видимо нога "дышала". Я брала специально кожанные кроссовки на весну-осень, как известно погода у нас дождливая, а они с дырками ((( Летом в них будут жарко, а в другие сезоны наступишь в лужу и все.. Очень расстроилась. На фото этого совершенно не видно, как и в описании ни слова. Добрый день. Пожалуйста, ответьте в личку, связалась с вами. Дырки не должны промокать, если так задумано. выясним.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|