|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: FURminator для Ваших питомцев. Добавлено: 12 фев 2017, 19:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
AnnMok писал(а): Приобретала не в СП,но подтверждаю - вещь отличная,шерсть (и подшерсток и ость) выбирает отлично. Главное не перестараться,а то будет лысая кошечка/собачка  AnnMok,здравствуйте! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв о фурминаторе.  Сама тоже заказала своей собачуле, будем пробовать. Если не секрет, какой Вы приобретали, классический или делюкс (мучают сомнения, заказала классический). 
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: FURminator для Ваших питомцев. Добавлено: 12 фев 2017, 22:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Электра писал(а): у меня обычный классический фурминатор, желтенький, не сильно широкий,примерно 7 см. Вычесывать овчарку вполне удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
geranita
|
Заголовок сообщения: Re: FURminator для Ваших питомцев. Добавлено: 24 сен 2017, 15:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3391 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
А я разочарована покупкой и выброшенными деньгами. После того, как опробовала и осталась недовольна результатом, полезла в Интернет, чтобы убедиться, что это лицензионная продукция (хотя еще до того, как опробовала, напрягла держащаяся на соплях этикетка на ручке). Серия Classic и DeLuxe давно сняты с производства и не поставляются в Россию 5 лет. Подумала, а вдруг старые складские запасы? Но нет. Абсолютная подделка, начиная с отсутствия лицензионного номера на лезвии и заканчивая замерами и внешними несостыковками. Еще раз убедилась, что скупой платит дважды.
|
|
Вернуться к началу |
|
lena_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: FURminator для Ваших питомцев. Добавлено: 25 сен 2017, 09:23 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 56 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
geranita писал(а): А я разочарована покупкой и выброшенными деньгами. После того, как опробовала и осталась недовольна результатом, полезла в Интернет, чтобы убедиться, что это лицензионная продукция (хотя еще до того, как опробовала, напрягла держащаяся на соплях этикетка на ручке). Серия Classic и DeLuxe давно сняты с производства и не поставляются в Россию 5 лет. Подумала, а вдруг старые складские запасы? Но нет. Абсолютная подделка, начиная с отсутствия лицензионного номера на лезвии и заканчивая замерами и внешними несостыковками. Еще раз убедилась, что скупой платит дважды. Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а результатом Вы недовольны - это значит что вычесывает эта щётка плохо, или наоборот выдерает всё )) ? Хочу для себя понять, так ли важно купить именно оригинал 
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: FURminator для Ваших питомцев. Добавлено: 25 сен 2017, 09:58 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
geranita писал(а): А я разочарована покупкой и выброшенными деньгами. После того, как опробовала и осталась недовольна результатом, полезла в Интернет, чтобы убедиться, что это лицензионная продукция (хотя еще до того, как опробовала, напрягла держащаяся на соплях этикетка на ручке). Серия Classic и DeLuxe давно сняты с производства и не поставляются в Россию 5 лет. Подумала, а вдруг старые складские запасы? Но нет. Абсолютная подделка, начиная с отсутствия лицензионного номера на лезвии и заканчивая замерами и внешними несостыковками. Еще раз убедилась, что скупой платит дважды. "geranita", здравствуйте! Во втором сообщении темы каждой закупки дана информация от поставщика о том, что изготавливается данная продукция в Китае. С производства в Америке действительно давно сняты вышеназванные серии, изготавливаются только в Китае под американским контролем. Закупаются поставщиком на электронных площадках. Когда открывала первую закупку, то для сравнения гуглила именно официальный американский сайт разработчика, а не продавцов из Интернета, которые выдают очень и очень разную и противоречивую порой информацию. Сама являюсь тоже обладательницей данной продукции, вычесываю свою "королевишну" с обоюдным удовольствием  (ей нравится процесс, мне нравится результат), никаких нареканий по качеству не могу предъявить. P.S. "geranita", не могли бы Вы, если не сложно, сделать фото своего фурминатора?  Имею ввиду - отсутствие лицензионного номера на лезвии? Т.к. на моем, например, он имеется ( с обратной стороны лезвия  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|