|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 08 дек 2016, 22:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Kita писал(а): Заказывала АРТ 8800 СОРОЧКА, цвет малиновый, 50-52. Пришел мятно-голубой.Ношу 48-50, только-только, хорошо, что гипюр эластичный, к телу приятный. Спасибо организатору за закупку.  Доброго времени! Спасибо за отзыв. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Wisky
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 10 дек 2016, 21:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 195 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказала бюст АРТ 68809 ЧАШКА ""В"" ТОНКИЙ того же размера и модели, что и в прошлый раз, но он почему-то пришел маленький, хотя по маркировке размер правильный, 85В.  И плавки, как назло, пришли кружевные, вместо простых хлопковых.  В общем, дамы, аккуратнее с заказами.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 10 дек 2016, 21:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Wisky писал(а): Заказала бюст АРТ 68809 ЧАШКА ""В"" ТОНКИЙ того же размера и модели, что и в прошлый раз, но он почему-то пришел маленький, хотя по маркировке размер правильный, 85В.  И плавки, как назло, пришли кружевные, вместо простых хлопковых.  В общем, дамы, аккуратнее с заказами. Wisky писал(а): здравствуйте, а как насчет пересорта по модели? заказывала плавки хлопковые, пришли кружевные... Добрый день. - они на задней планочке кружевные Вот фото черные спереди  И зеленые сзади  С бюстами бывает, что маломерят Ничего не поделаешь, Китай. Есть отличные модели, но можно получить и маломерку. тут в пристрой только.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 22 дек 2016, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Мария Смирнова писал(а): А я, честно говоря, расстроена и разочарована! Конечно, к качеству и размерам претензий нет, но пересорт по цвету конкретный!!! Я заказывала один бюст - синий, другой - айвори, оба пришли белые!!!Ну как так? Мне нужны были именно те цвета, которые я заказала. Ну нет их на складе, тогда нахрена класть то, что не нужно? Можно и отказать было... Под каждым словом подписываюсь - ситуация один в один... зачем мне 2 белых бюста? ((((  причем уже не в первый раз... На фиг такие закупки с таким пересортом...эта была крайняя.. По размерам не подскажу - даже настроения мерить их нет..у меня и так в ходу на данный момент 3 белых..
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 23 дек 2016, 00:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Cvetamama писал(а): Мария Смирнова писал(а): А я, честно говоря, расстроена и разочарована! Конечно, к качеству и размерам претензий нет, но пересорт по цвету конкретный!!! Я заказывала один бюст - синий, другой - айвори, оба пришли белые!!!Ну как так? Мне нужны были именно те цвета, которые я заказала. Ну нет их на складе, тогда нахрена класть то, что не нужно? Можно и отказать было... Под каждым словом подписываюсь - ситуация один в один... зачем мне 2 белых бюста? ((((  причем уже не в первый раз... На фиг такие закупки с таким пересортом...эта была крайняя.. По размерам не подскажу - даже настроения мерить их нет..у меня и так в ходу на данный момент 3 белых.. Добрый день. - девочки, очень сожалею. Но поймите, это оптовый склад. Они гарантируют только артикул. Нет гарантии по цвету. Цвета приходят любые из указанных в карточке. Кому те цвет не важен и нравится соотношение цены и товара. Кто-то не готов на пересорт по цвету, тогда нужно воздержаться от участия в данной закупке. У меня например есть другая закупка белья, там цвет гарантирован. Приходит только то, что заказываем. Называется Оптовый склад белья. Этот поставщик работает с цветом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|