|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - ювелирная бижутерия. Добавлено: 09 фев 2017, 02:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Собственно, по жизни серебро люблю. Собрала его целую коллекцию, из разных городов и стран. Но всегда хочется чего-то новенького. Видела изделия этой фабрики в серебре. Подумала, и решила заказать на пробу бижутерию, тем более, что цена вопроса совсем ни о чем. А бижутерная Пресня оказалась песней. Очень понравилось и качество изделий (отлито все ровненько и аккуратно), и само покрытие, и камешки-стекляшки (тем более, что и в серебро на этой фабрике точно такие же стеклышки упаковывают). Брошки- с культивированным жемчугом. Не смотря на цену (170 и 150 рублей), жемчуг хорошо отобран, ровненький. Вторая брошка, со стеклом, на сайте- с фиолетовым листочком, но пришла вот такая- ледяная и заснеженная. Мне она и такая понравилась, очень изящная. Но вот как бы получить еще и фиолетовую...  И годовой запас серег.  Промахнулась слегка с размером сиреневых гвоздиков. Люблю такие вещи совсем маленького диаметра. А оказались просто гигантские "брульянты". Жалко, что фабрика не дает хотя бы размер диаметра камушка. Размер камушка в данном гвоздике - примерно 8 мм. Все остальное- оправдало надежды. Особенно понравились серьги 3382337цф. Ну вот очень-очень. На фото не видно всей красоты, но вот прям мой цвет, мой размер. И сказочные, смешные цены на все. Организатору огромное спасибо за чудесную закупку! Ушла за следующими хотелками...
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - ювелирная бижутерия. Добавлено: 10 фев 2017, 01:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
lightnewСпасибо большое за такой чудесный отзыв и фото. Да, пересорт по цвету, хоть и очень редко, но бывает. Чтобы этого избежать, указывайте в комментарии к заказу, например, "только с фиолетовым камнем". Все комментарии я отправляю поставщику вместе с нашим заказом. И, как правило, он к ним прислушивается. По размерам я Вас смогу проконсультировать. Правда, к сожалению, не по всем позициям, а только по тем, которые есть в бумажном каталоге. Там фото в реальном масштабе, поэтому, если модель есть, я смогу ее замерить. Надеюсь, в следующих закупках все оправдает ожидания И не забудьте указать в комментарии "10 первых хвастов", чтобы я не забыла Вам проставить бонусный орг%. До новых встреч 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|