|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 16 янв 2017, 16:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила свою помаду Матовый металлик ColourPop J.I.C, арт. 54044. Ооочень понравилась! Легла как родная. Стойкая, не течет, не размазывается. Целый день проходила, ела (аккуратно  ) и все замечательно. Запаха нет (для меня это важно), на губах не чувствуется, не жирно, сухо как я люблю. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
stesha92
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 04 фев 2017, 12:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
В закупке "Косметика - тинты * матовые помады* мелки* и др." заказывала маски от черных точек  , тинт Romantic Bear и набор kylie карандаш + помада (Kourt K) Маска меня, к сожалению, не взяла Тинт держится весь день У набора Kylie цвет отличается: скорее темно бордовый, чем фиолетовый. Но мне все равно подошло. Сама помада достаточно стойкая, только немного контур плывет после приема пищи. В целом, закупка устроила. Спасибо за работу, Мария 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vipochka
|
Заголовок сообщения: Косметика тинты матовые помады Добавлено: 16 фев 2017, 22:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 451 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказывала три помады Kylie koko k Kylie posie k Dose of colors Stone По цвету оригинал пришёл только koko k, остальные два просто фиолетовые, причём цвет одинаковый! Хотя Stone должен был быть бледно розовый, а posie глухой розовый оттенок... И как так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|