Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лёва
 Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:35 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Всем ПРИВЕТ. shariki Делюсь своими впечатлениями! Вещи нравятся, буду заказывать ещё. Мои параметры 88-75-100.
1. SHIRT рубашка 220061 - 36 размер. Она без эластана, поэтому немного не комфортно в плечах(стесняет движение), думаю на размер больше нужна.А так очень симпатичная и интересная.
Изображение
P.s. Ношу эту блузку. Вроде уже нормально с размером, не жмет сильно, хорошо сидит. У кого плечи не широкие будет хорошо 36 р-р на 44 российский)
2.TROUSERS Брюки 220024 - 38 размер, отлично подошли, клёвые. :lo_ve: Мягкая ткань под замшу.
Изображение
3.BLOUSE 220052 - 36 размер. Тоже такая же ткань под замшу, села хорошо. Вот эту блузу можно и 38 размер брать, будет тогда свободней и тоже хорошо сядет. respekt
Изображение
4.DRESS 220046 - 36 размер. Хорошо село, как на модели. Очень понравилось :son-ce:
Изображение
5.BLOUSE 220001 - 36/38 размер. Она свободного фасона, мне такие нравятся. Тоже всё устроило. :bra_vo:
Изображение
Закупку эту полюбила thank thank thank

За это сообщение автора Лёва поблагодарили: 3 Rodriges, Фон Фогельзанг, Танильдачка

Последний раз редактировалось Лёва 09 мар 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лёва
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:01 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
shariki Получила ещё блузку летнюю- 36 р-р отлично подошел на 44 российский) Эта блузка с эластаном. Красивая.... thank
Изображение

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:08 
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Лёва писал(а):
shariki Получила ещё блузку летнюю- 36 р-р отлично подошел на 44 российский) Эта блузка с эластаном. Красивая.... thank
Изображение

Добрый день!
Спасибо большое Вам за отзывы! Я тоже люблю эту одежду, бывают очень интересные и удобные вещи.
Извините что сразу не ответила, не приходят оповещения.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: Уважаемая

оал122868
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:30 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Добрый вечер! Заказывала жакет 210059 белый,все понравилось. На свой 50 заказывала 42.единственное длиннее,чем на фото.

За это сообщение автора оал122868 поблагодарили: 3 Анна73, fauna, Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Janet
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:16 
Виртуоз СП

Закупок: 459
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Получила кофточку из распродажи коллекции весна-лето 2016. Качество ужасное. Пока её примеряла, руки стали оранжевого цвета. Решила её постирать. Вода от неё окрасилась в ярко оранжевый цвет. Несколько раз выполаскивала и каждый раз вода окрашивалась. Ткань кофты очень тонкая, просвечивается. Размеру не совсем соответствует. Написано 34-36, но на самом деле она больше. Я даже не ожидала, что одежда польского производителя может быть такого качества.

За это сообщение автора Janet поблагодарил: Rodriges

dksenia2012
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 15:14 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1559
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Мария, огромное Вам спасибо!
Забрала сегодня свои обновки. В ТЧ SW SWEATER 230180. Это такая красота. Настроение мое тут же улучшилось. И жизнь прекрасна.
Кардиган этот плотный, тяжелый, отличная нить и вязка. Смотрится очень-очень здорово. На мои 92-67-93 он сидит как на модели из каталога. У меня к нему всё есть кроме серых замшевых сникерсов о которых я так мечтаю и не могу их найти)))
Спасибо большое!!!

За это сообщение автора dksenia2012 поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 21:14 
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
dksenia2012 писал(а):
Мария, огромное Вам спасибо!
Забрала сегодня свои обновки. В ТЧ SW SWEATER 230180. Это такая красота. Настроение мое тут же улучшилось. И жизнь прекрасна.
Кардиган этот плотный, тяжелый, отличная нить и вязка. Смотрится очень-очень здорово. На мои 92-67-93 он сидит как на модели из каталога. У меня к нему всё есть кроме серых замшевых сникерсов о которых я так мечтаю и не могу их найти)))
Спасибо большое!!!

Добрый день.
Спасибо за отзыв, мне тоже он понравился, когда сортировала. Сникерсы будем продавать собрать ряды.

Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
http://sppenza.ru/sp/catalog/AllComment ... /another/1

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 fauna, Уважаемая

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
meeting Мария, спасибо большое очередной раз за хорошую, качественную вещь в моём гардеробе.
На окружность груди 105 заказала 44 размер. Немного свободно, но я и брала с этой целью. За счёт того, что росточком я маленького, получилось, что подтянув на талии шнурочек потуже ткань легла с небольшим напуском и смотрится очень даже красиво. Сама ткань не толстая и эластичная, приятная к телу.
Спасибо большое ещё раз. Обязательно опять буду участвовать дальше в закупке.
camomile

Изображение

Лёва
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 16:16 
Гений СП

Всем привет! По летней коллекции не отписалась! Брала уже по распродаже: блузку и платье. Вещи замечательные, очень понравились. Платье 38 размера, блуза 36/38 на мои параметры 88-75-99.
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни