|
Княгиня Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 18 фев 2017, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1289 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Получила свой долгожданный заказ, на мой взгляд , закос под крутые вещи - выглядят неплохо, качество для меня пока под сомнением... Расстроили 2 вещи: грязные пятна и обман производителя на качество ткани - пишут хлопок, но на самом деле, в ткани большая часть синтетической ткани, если не полностью. Очень легко проверить в домашних условиях. Кусочек ткани отрезала от обработанной оверлоком низа изделия. Подожгла, после горения образовался склеенный шарик - это искусственные материалы. Неприятно. Для меня принципиально состав ткани. Остальное порадовало К организатору претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 18 фев 2017, 13:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зинуля писал(а): Заказывали кофточку и леггинсы, все р-р 6, ребенок стройный рост 118см. Кофточка хорошо, свободная, леггинсы короткие, в след.раз возьму р-р 7, они будут наверно широкие, как штанишки летом хорошо будет) просто очень нравятся расцветки. Здравствуйте! А я дочери заказывала 6 размер 121 см. роста и они ей с небольшим запасом по длине. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
Княгиня Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 21 фев 2017, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1289 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Ostin писал(а): rredya, большое спасибо за такой развернутый отзыв. О пятнах я обязательно напишу поставщику.  Не отстирались, к сожалению, но пестрая расцветка кофточки, поэтому в глаза не бросаются - носим так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|