|
KLUSHKA
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 20 фев 2017, 20:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1067 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
АтаманкА писал(а): JIisenokсветланикаДевочки, передавая заказ я пишу все возможные замены, но тут впервые за 26 проведенных такой белоснежный пересорт по цвету. Модель сама отличная, все по фирме. Я с вами себе на пристрой 6 пар закрыла  , но не расстроилась, красавцы - форсы  . Спасибо вам за хвастики и участия в закупке  У меня тоже Найк пришли белые. Я в шоке а сын сказал что это круто.только не спит в них. Сам моет чистит . подскажу чтобы еще спиртом протер Вот угодили-то.Но боты реально крутые.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 03 мар 2017, 09:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
sweetberry писал(а): Всем добрый день!  Заказывала черные лаковые туфли  В описании написано, что маломерят, поэтому на размер 37 заказала 38. Вот ровно на размер больше чем надо они и пришли. Они идут в размер, на длину стопы 24 см 38 размер велик. Отнесла на работу - оторвали с руками. Теперь про сами туфли - они просто фантастические  , я не понимаю, почему так тяжко ряд собирается, а точнее не собирается вообще. Я перезаказала 37 размер в двух цветах и красные и черные, теперь держу кулачки, чтоб рядочки собрались. Девочки, они супер удобные, устойчивые, красивые, на ноге смотрятся стильно. Всем созакупочникам удачного шопинга  , а Светлане спасибо за закупочку  . Оторвала себе такие туфельки, у Светланы в пристрое. Организатору, огромное спасибо за доброе отношение и оперативность. Туфли в размер по Госту СССР, т.е. 39 размер великоват на ногу в 25 см. Стелька - выше всяких похвал, аля ортопедия (мягкая подушечка под пяткой и почти до пальцев), а вот заявленный натуральный лак (на что я по большому счету и купилась) не соответсвует действительности. Даже на подошве, наклейка, что вся туфля изготовлена из синтетических материалов. А так туфельки удобные и симпотичные, как и хотелось - беговые. Кого не смущает кожзам, рекомендую. Пока не пристраиваю, думаю (все же великоваты). Но если Вам нужны такие туфельки, пишите, обсудим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|