Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
April
 Заголовок сообщения: СоlоrКids и TRАVАLLЕ- мембранная одежда из Скандинавии.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:11 
Мастер СП

Закупок: 149
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Уважаемые участники!

Прошу здесь оставлять свои отзывы и впечатления о приобретенных товарах! thank

(СП6) Краснополянская косметика. Исключительно натуральные компоненты!

Профиль Отправить личное сообщение  

April
 Заголовок сообщения: Re: СоlоrКids и TRАVАLLЕ- мембранная одежда из Скандинавии.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 19:02 
Мастер СП

Закупок: 149
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Отзывы с других ресурсов:
Цитата:
Покупала куртку RЕМU производителя одежды Trаvаllе Oy. Курточка очень легкая.
Даже не верится, что эта куртка RЕMU рассчитана на температуру до – 30
Капюшон на кнопочках, легко отстегивается, внутри утеплен флисом. Оформлен очень оригинально.
Радует меня и то, что курточка снабжена светоотражающими полосками.
Швы ровные, ниточки не торчат. Сама бы такую курточку поносила! Хотя есть моменты, которые мне не понравились. Молния на куртке кажется мне какой – то хлипкой и не надежной.(время покажет). Ткань жестковата для годовалого ребенка(хочется чего –то нежного, мягкого). Дизайн очень простой(хотя в Финляндии вся одежда простая и очень функциональная ) Но все эти недостатки не в коем случае не перекрывают вышеперечисленных достоинств финской курточки. Первый раз, когда дочь надела эту курточку, мы попали под дождь. Я была вся мокрая, а моя принцесса осталась сухая. А ее курточка Рему покрылась вся дождевыми капельками. Но они не впитывались! Удивительное было зрелище. Сначала не верилось, что ткань водоотталкивающая, но теперь все сомнения рассеялись. Производитель заявляет, что зимняя одежда Рему защищает от влаги и ветра, но при этом дышит и позволяет влаге испаряться, выводя ее наружу.

Цитата:
Недавно приобрела сыночку зимний комбинезон фирмы "CОLОR KIДS" (Дания). Сказать, что довольна- это ничего не сказать. Качество комбинезона супер!!! Изготовлен из влагостойкого и ветрозащитного материала. Ткань мембрана. (Водонепроницаемость 5000 мм.). Дышащий материал (воздухопроницаемость 6000г/м2/24ч). Проклеенные швы на брюках. Комбинезон очень легкий и быстро сохнет. На спинке есть светоотражающая полоска. Подкладка флис. Капюшон отстегивается.
И конечно же информация по размерности. Идет в размер. Сейчас наш рост 85 см. Взяла ребенку размер 92-98.(чтобы на следующий сезон хватило). Штанины и рукава пока подвернули, но ребенку в нем комфортно, потому что комбез реально легкий. Примерка прошла удачно, ребенок доволен, а значит довольна и мама.(сынишка минут 20 бегал в нем по дому-снимать не хотел) Мой вывод- покупайте, не пожалеете.

(СП6) Краснополянская косметика. Исключительно натуральные компоненты!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни