Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Scrivi
 Заголовок сообщения: (СП1) DESIGN STUDIO - стильная женская одежда от производите
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 11:11 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Здравствуйте, дорогие девушки!
Оставлю несколько отзывов о данной марке одежды со сторонних ресурсов.

Цитата:
Очень хорошее качество. Заказала спортивный костюм и одно платье. Даже немного не ожидала,что будет настолько качественно по такой невысокой цене. Буду заказывать еще!

Цитата:
Тоже очень довольна заказом! Клиенты остались в восторге от качества! Быстрая сборка и доставка товара! Ждем новые коллекции!

Цитата:
Качеством вещей очень довольна. Особенно порадовал быстрый сбор и доставка!!! Собрали за 1 день и уже через 7 дней заказ получила.

Изображение

Изображение

Изображение

Цитата:
Получила свой заказ, у них склад в моем городе удобно очень, оплатила, на след. день мне позвонил представитель, договорились встретиться и я забрала. Меня ооооооочень порадовали платья не думала что они так хорошо садятся на обычных девушек, не моделей, на "пробу" брала 4 платья, костюм и 2 куртки. Клиентки в восторге, заказ получили быстро и качество порадовало. Прикрепляю фото платья которое еще у меня в наличии, фото клиентки в куртке, и скрин отзыва моей клиентки о платье.
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

mitsvetlada
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) DESIGN STUDIO - стильная женская одежда от производите
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 247 раз.
заказала Платье ""Цветной орнамент"", к качеству претензий нет, но вот с размерностью проблема: заказала М (44р-р) по сетке ОГ 86-94, у меня 88-90 - катастрофически мало по груди. Очень расстроилась, даже не знаю что теперь делать, и не перешьешь(((

За это сообщение автора mitsvetlada поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Scrivi
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) DESIGN STUDIO - стильная женская одежда от производите
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:03 
Гений СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
mitsvetlada
Спасибо большое за отзыв! Очень жаль, конечно, что размер не подошёл. В предверии новогодних праздников, надеюсь, быстро пристроится.
camomile

Elen_Ka
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 52 раз.
может кому мой отзыв будет полезен заказывала костюм Изображение идет точно размер в размер. с цветом непонятно на картинке он темный, а вот в реальности цвет больше как у модели Изображение. но это не огорчило. ткань хорошего качества. пошит достойно

За это сообщение автора Elen_Ka поблагодарил: Scrivi

Scrivi
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 21:44 
Гений СП

Elen_Ka
Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни