|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 10 июл 2012, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3279 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 46
|
Ира, спасибо большое, стрижка мне очень нравится! Цвет, все-таки, получился теплый, рыжеватый, на солнце это особенно заметно, но меня это уже не так пугает, как вчера  . Обязательно приду снова, и прости, что я такая привереда  .
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 10 июл 2012, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1581 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Селена писал(а): Ира, спасибо большое, стрижка мне очень нравится! Цвет, все-таки, получился теплый, рыжеватый, на солнце это особенно заметно, но меня это уже не так пугает, как вчера  . Обязательно приду снова, и прости, что я такая привереда  . Ой, Леночка, тебе не за что просить прощения! Ты просто переживаешь и заботишься о своей внешности и это совершенно нормально!  Спасибо тебе за благодарность  , для меня это очень важно, т.к. я всегда переживаю, понравится ли моему клиенту результат или нет. А на счет цвета - так в следующий раз, если ты придешь (я буду очень рада), я тебе выберу другой оттенок, более холодный, т.к. я теперь точно знаю твои пожелания. А то что сейчас у тебя цвет более теплый, я думаю, что тебе очень хорошо, и это не только мое мнение; ты когда ушла, наш администратор сказала (цитирую дословно): "так красиво получилось, у нее более светлый тон выбивается их под темного!" Кстати, такой результат игры цвета, переливания и зрительного увеличения объема за счет окраски волос многие пытаются добиться, но не всегда и не у всех так получается...  Так что ты зря не переживай, тем более ты красотка, а такую красоту вряд ли чем-то можно испортить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|