|
Яна Шуруева
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 фев 2017, 15:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Вложение: b5df56f0d6fb828034f131a43d25f3d3.jpg Яна Шуруева писал(а): Liberty писал(а): Яна Шуруева писал(а): Здравствуйте. Решила тоже оставить свой отзыв, возможно кому поможет сориентироваться при выборе. Сразу скажу, все вещи очень хорошего качества. Яркие ( у меня все модели ярких цветов), пошито все на отлично. Брала уже несколько вещей 04-0393 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Белый Плащевка. 52 размер, села идеально. В размер. Решила разнообразить гардероб и заказала аналогичную, но другого цвета 04-0849 Куртка демисезонная (Синтепух 100) Мята Плащевка. Куртка оказалась мала на целый размер, даже не сходится. Очень конечно жаль, что такое не соответствие одного размера. Еще заказывалатакого плана 01-4060 Пальто женское демисезонное Фиеста Кашемир (только цвет 01-2675
красный) также 52 сел отлично. Была еще модель 01-2347 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Бежевый ( сейчас такой модели кажется нет) ,52 оказался довольно большой. Перешла за тысячу, зато похожего нет ни у кого! Яна, спасибо большое Каждый отзыв очень полезен, особенно, что касается размерности. Единственная просьба, если не трудно, укажите, пожалуйста свои параметры, так будет легче остальным сориентироваться. Да, конечно. ОГ 104 ОТ 86 ОБ 102 И снова здравствуйте! Получила сегодня очередную обновку! Радости нет предела! Накануне оплаты, увидела такую же куртку в пристрой, девушка писала, что 50 размер идет на 52, мол большимерит. Заказывала 04-0822 Куртка демисезонная (синтепон 180) Синий Плащевка Скажу что это не так! 52 сел просто супер. Качество и внешний вид как всегда на высоте! Спасибо огромное за закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 20 фев 2017, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
irasmirnowa писал(а): Добрый день! Получила сеодня свое пальто 01-5153 Пальто женское демисезонное Темно-бирюзовый Букле/Эко-кожа размер 52, очень довольна, соответствует размерной сетке (мои ОГ 103, ОБ 111), но еще есть запас в груди 2 см, и по бедрам 3-4 см, сидит очень хорошо, не люблю одежду в притык. Спасибо за закупку. Здравствуйте, Пальто и правда очень интересное, и сочетание очень хорошо смотрится В наше затянутое межсезонье очень актуальный вариант. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 01 мар 2017, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
Natali-fox писал(а): Получила сегодня свое пальто 01-5404 женское демисезонное (пояс) Серо-синий Валяная шерсть 46-го размера.Сшито аккуратно, качество хорошее, очень понравилось.Единственное, что смутило, так это магнитные заклепки, вместо пуговиц.Пока примеряла пальто нижняя постоянно расстегивалась.Организатору огромное спасибо! Здравствуйте. Спасибо Вам за участие и отзыв Да, пальто выглядят очень интересно. Я материал рассматривала, т.к. валяная шерсть это новинка и эту модель сразу 3-е заказали. Мне очень понравилось, как смотрится Тоже обратила внимание, что магнитные кнопки, а не пуговицы. Мысль промелькнула, насколько хорошо держать будут. Если не очень хорошо, то, как вариант, можно будет обычные перешить, вот такого плана  Они покрепче держат, мне кажется. А в Вашем пальто и не видно будет какие они внутри 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|