Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Затея
 Заголовок сообщения: Молочные коктейли, спортивное питание.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:18 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
Всем привет! privet1 Предлагаю поделится отзывами о качестве продукции компании Актиформула.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sima-Suerte
 Заголовок сообщения: Re: Молочные коктейли, спортивное питание.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:40 
Мастер СП

Закупок: 180
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Добрый день!
Заказывала в закупке на пробу Молочный коктейль "На здоровье" разных вкусов (банан, манго, банан).
Читала разные отзывы прежде, чем заказывать и решение было принято заказать. Состав достаточно хороший.
Указано, что нужно брать стерилизованное молоко, у меня было обычное польское молоко свежее 2%, взяла всё как положено, смешала, взбила миксером и какое мое было приятное удивление, коктейль увеличился в размере раза 3, даже и не ожидала такого. Первый был вкус баунти, насладилась неимоверно, пышный, вкусный, возможно достаточно сладкий, но это можно исправить тем, что добавить больше молока).
А, дальше всё пошло не так, взяла вкус манго, на этот раз было наше молоко из магазина 2,5% (типо Залеский фермер) и что вы думаете, коктейль не получился, и в третий раз также. Из этого я сделал вывод, что молоко должно быть хорошей жирности, хотя 2,5%, это явно больше 2%, но это только говорит о том, что молоко в магазинах оставляет желать лучшего. Буду приноравливаться брать другое молоко или домашнее или долгоиграющее, как я его называю (стерилизованное).
К, сожалению фото не сделала сразу, выложу позже.
Очень советую, я пью коктейль после физ.нагрузок для восстановления сил)

Спасибо за закупку)

За это сообщение автора Sima-Suerte поблагодарил: Затея

Ирина Ходченкова
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 2642
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте, учавствовала в закупке впервые, только что попробовала Молочный коктейль Fitness-drink, вкус шоколадный. Смешала с польским стерилизованным молоком 0,5% - 150 гр. и долила грамм 50 польским 2%, взбила миксером, размер действительно увеличился раз в два, может чуть больше. Очень понравилось, действительно вкусно!!!!! На очереди вкус малина, вишня, ваниль))))
Сейчас хочу заказать молочный коктейль "На здоровье".
Спасибо за закупку!!! thank respekt

Наташа136
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 17:39 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
спасибо за закупку! Очень давольна! Коктейль похож на пенку из мороженого, получается большая порция...очень вкусный, вкус ананас для меня сладковатый, для сладкоежек самое то :cool_cool: ,сытный...буду заказывать еще thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Всем привет!
Взяла сироп "Черное море" вишня. Какой вкус!!! :lo_ve: Я ожидала синтетический - а нет, прям вкусно-вкусно! Я кидаю пару кубиков льда, немного сиропа и просто разбавляю водой - нямкаааа! nyam
Срочно требую повтор закупки, дабы сироп заканчивается :mi_ga_et:

bozhena
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 01:59 

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Ирина,спасибо за закупку таклй вкусняшки, я брала разные вкусы,пока пробовала малину и вишню,брала молоко "Савушкин продукт",производство Беларусь 3.1% жирности,да прлучается объём большой пенки,от стакана коктейля уже как будто покушала хорошо,но я брала не 200мл ,а 300 чтобы не было так сладко,я раньше пила похожие коктейли там было 300 мл и я решила так же и здесь сделать и то что надо получается.Да очень вкусные и можно за пару часов до сна выпить вместо какой-то еды,меня почему -то тянет на сон через минут 15 .Да и состав хороший без Ешек всяких!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

покупатель
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 06:38 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Заказала сироп малина и гранат. Сплошное разочарование. Горький привкус из-за сахарозаменителя вероятно. И хранение 4 недели после открытия. Использовать 1 литр за месяц надо постараться. Повторять заказ точно не буду.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни