Здравствуйте! Принимала участие не в одной закупке и постоянно какие то проблемы! Ладно размеры я всегда спрашиваю, но то что присылают ломанное это беспредел!!!! 1) заказывала гитару

игрушку прислали просто напросто без панели для закрытия отсека для батареек, без неё батарейки вылетают, хорошо заклеила скотчем, но вид соответственно ужасный да и батарейки часто садятся.... приходится отклёвывать за ново заклеивать, а это все время!!!!

к слову игрушка без орга и всех доставок стоила почти 580 рублей!!!!
2) заказывала набор доктора 2552 " волшебная аптечка " ( 35 предметов)! Цена без орг и доставок 499 рублей!!! Искала что бы обязательно входили очки.... в итоге эти самые очки пришли не просто поломанные( что можно было бы сделать, приклейть...) а просто без одной душки!!!! Молоточек который на батарейках не работает, да и предметы некоторые поцарапанные, как буд то ими кто то пользовался( хотя набор был запечатан). Вообщем половина предметов просто пошла в мусор!!!!
3) и много всяких мелочей.... заказывали стол и стул с фиксиками и всякими заданиями на столешнице, набор отличный давольна всем!!!! Но на фото и я узнавала у организатора что в наборе идёт специальный фломастер для выполнения заданий, который мы так и не нашли
4) пистолет с мыльными пузырями, в котором нажимаешь на кнопку и он выдувает пузыри!!!! Вставили батарейки пузырей нет течёт какая то слизь, поменяли на более мощные батарейки, думала не тянут ... то же самое.... хотела выкидывать.... муж предложил залить другие пузыри.... все отлично работает..... а что в комплекте за жижа была так и не поняли!!!!
Вообщем есть ещё мелкие дефекты, но это уже мелочи!!!!
Организатор вышел тут же на связь все поломанные игрушки я ей переслала фото, обещала разобраться..... прошло два месяца никто мне так и не написал.... написала сама, а оказывается поставщик уже ответил, что детали заменить не может..... обидно игрушки не самые дешёвые!!!!!