|
Автор |
Сообщение |
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 09 дек 2016, 14:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Неоднократно заказываю в данной закупке. Вот малая часть:Пластилин ЛУЧ мягкий \"\"Кроха\"\", 10 цв., 165 г, со стеком, 12С875-08-  Альбом д/рис. 40л. BRAUBERG, гребень, обл.мел.карт, 110г/м2 "Благородные кошки"  ,  Книжка-раскраска А5 4л. HATBER с наклейками, Мои первые уроки, Овощи, 4Р5н_05827 (R133163)
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 18 дек 2016, 16:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Виктор, спасибо за Доску магнитно-маркерную BRAUBERG 45*60 см, улучшенная алюминиевая рамка  , Стиратель для магнитно-маркерной доски BRAUBERG  и Маркеры для доски EDDING, НАБОР 4шт, круглый наконечник 1,5-3мм,(черн,красн,син,зелен)  . Отличного качества, заказывала на работу, висит и всегда с удовольствием и нарисовать можем и нужную информацию на магнит приклеить) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
TUSYA
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 25 янв 2017, 09:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
Люблю данную закупку .Постоянно заказываю канц. товары детям. Брала обложки плотные, цв. карандаши MAPED, ручки,акварельные краски ЛУЧ, гуашь, учителю на подарок ежедневник и прочее... Хочу сказать, что ни разу не было брака , товар приходил в надлежащем виде, аккуратно упакован, цены радуют))Организатор замечательно и оперативно работает, абсолютно человечный, всегда идет на контакт! Спасибо за работу!!! Последнее мое приобретение обыкновенный , дешевый пенал... catalog.php?catalog_id=833331&lot_id=60810430 Но для моего сына настоящая находка. (если ребенок не сильно аккуратен в обращении с пеналами). До этого я покупала ребенку дорогие "трехъярусные " версии, которые оказались громоздкими для начальной школы, он долго искал нужную ручку по этим ярусам, долго вставлял канцтовары в резиночки, затем на переменах он изрисовывал пенал ручкой по ткани...ЖЕСТЬ!  Мне, бывшей аккуратной девочке, было все это непонятно. Затем , я купила ему пенал-тубу, но она тоже была из ткани, и мы ее в момент изрисовали. И вот недавно мы открыли для себя этот чудо-пенал:место в портфеле занимает мало, плотно закрывается, вмещается все необходимое и небольшая линейка, и самое главное - его нельзя изрисовать!!! Бонус- его цена!  Возможно, мамам не очень аккуратных деток мой отзыв будет полезен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|