|
Автор |
Сообщение |
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 24 фев 2017, 22:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Елена811 писал(а): беру в 3-й раз, все было хорошо и вкусно до сегодняшнего дня, когда муж забрал очередной заказ, ветчина отменная, без претензий, а вот скумбрия в масле - одна банка была так конкретно вздута, при вскрытии сильно зашипела, содержимое естественно оказалось со зловонием, есть такое конечно не рискнули, выкинули. поэтому пожелание - внимательно просматривать баночки при сортировке заказов, мне эта банка сразу в глаза бросилась, думаю вздутую банку несложно заметить. причем она единственная была с очень свежим сроком (27.01.17), остальные банки от 25.03.16. Здравствуйте. Выкинули зря, нужно было сфотографировать. Я бы отправила поставщику фото и возможно было сделать обмен данной баночки. Очень расстроилась, т.к. при покупке тщательно проверяем банки. 
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 24 фев 2017, 23:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Эффектная штучка писал(а): Елена811 писал(а): беру в 3-й раз, все было хорошо и вкусно до сегодняшнего дня, когда муж забрал очередной заказ, ветчина отменная, без претензий, а вот скумбрия в масле - одна банка была так конкретно вздута, при вскрытии сильно зашипела, содержимое естественно оказалось со зловонием, есть такое конечно не рискнули, выкинули. поэтому пожелание - внимательно просматривать баночки при сортировке заказов, мне эта банка сразу в глаза бросилась, думаю вздутую банку несложно заметить. причем она единственная была с очень свежим сроком (27.01.17), остальные банки от 25.03.16. Здравствуйте. Выкинули зря, нужно было сфотографировать. Я бы отправила поставщику фото и возможно было сделать обмен данной баночки. Очень расстроилась, т.к. при покупке тщательно проверяем банки.  ну вот из-за одной банки решила не заморачиваться
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 25 фев 2017, 14:39 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Елена811 писал(а): Эффектная штучка писал(а): Елена811 писал(а): беру в 3-й раз, все было хорошо и вкусно до сегодняшнего дня, когда муж забрал очередной заказ, ветчина отменная, без претензий, а вот скумбрия в масле - одна банка была так конкретно вздута, при вскрытии сильно зашипела, содержимое естественно оказалось со зловонием, есть такое конечно не рискнули, выкинули. поэтому пожелание - внимательно просматривать баночки при сортировке заказов, мне эта банка сразу в глаза бросилась, думаю вздутую банку несложно заметить. причем она единственная была с очень свежим сроком (27.01.17), остальные банки от 25.03.16. Здравствуйте. Выкинули зря, нужно было сфотографировать. Я бы отправила поставщику фото и возможно было сделать обмен данной баночки. Очень расстроилась, т.к. при покупке тщательно проверяем банки.  ну вот из-за одной банки решила не заморачиваться 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 11 сен 2017, 08:41 |
|
 |
Гений СП |
|
|
lora_74 писал(а): Первый раз брала тушенку "премиум" оказалась довольна.Была одним цельным куском- не тушенка , а прелесть.Решила заказать ещё раз побольше и для родителей, уж очень у нас папа тушенку любит. В общем куда теперь"ЭТОТ" "премиум" девать,не знаю. Тушенка жеванная ,цельных кусков нет. "Высший сорт" и то оказалась лучше. Больше так рисковать не буду. Если брать то по чуть-чуть, что бы было не жалко выкинутых денег. Качество не стабильно. Очень разочаровалась. Здравствуйте. Очень жаль, что тушенка не оправдала Ваших ожиданий. Ваш отзыв передала поставщику, будем надеяться, что учтут. 
|
Martiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 05 мар 2018, 14:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 610 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Не понимаю сути проводимой закупки. В фирменном магазине (ул.Дзержинского, 69) цены те же, а то и ниже на отдельные позиции, плюс периодически проводятся акции. Даже на оптовых условиях в закупке с орг.сбором цена выше розничной магазинной. А консервы - дааа, отменные.
Вернуться к началу |
|
|
|