|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж отличный - Рейтузы, Лосины, Водолазки Добавлено: 24 окт 2016, 22:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Базав писал(а): спасибо за закупку, брали леггинсы  на мою стройняшку, очень плотно сели, но думаю не много разносятся, главное,ч то дочери понравилось. Сами леггинсы отличные. Спасибо за закупку.  Дарья Александровна писал(а): Получила рейтузы, состав по этикетке 60% шерсть, плотные, размеру соответствуют, надеюсь, в нОске не подкачают. Лиза0707 писал(а): Здравствуйте Ксения !!! Спасибо за закупку !!! Рейтузы детские нам очень понравились и по качеству и по пошиву , большемерят на размер , но мы это учли при закупке и цена тоже понравилась ))) !!! С наступающим Новым Годом , Ксения !!! ny3 Всем Вам земных благ и успехов !!! ny25 artemuzka писал(а): Спасибо большое за закупку! Всё понравилось! ny3
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж отличный - Рейтузы, Лосины, Водолазки Добавлено: 28 дек 2016, 12:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Ксюша, большое спасибо за детские рейтузы! Подходят по размеру, отличный состав (60%шерсть), но при этом не колятся, прекрасное качество вязки. Принт мне тоже понравился, полоска всегда подойдёт под любой джемпер или тунику. Отличное приобретение за такие смешные цены! С наступающим Новым Годом! Желаю удачных закупок!  Добрый день! Очень рада, что понравилось! Сами носим на ура! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
PIV
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж отличный - Рейтузы, Лосины, Водолазки Добавлено: 31 янв 2017, 14:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4002 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
рейтузы неудобные. В складки, ""морщат". Не садятся "анатомически" по ноге. Непонятно по какому лекало изготовлены. Размеры не соответствуют. С прошлого года оставляли - и на этот год никак. Желающим могу отдать за символичную цену - до 100руб. На рост от 98 до 116см. Расцветки на девочку, в наличии разных много. Не повторяйте моих ошибок - не берите сразу много, картинки красивые, факт - ну никакие. Достоинство есть одно - не колючие, хотя их на колготки надевают, и это не особенно важно. На всякий случай уточню: к работе организатора отношусь с уважением, нелегко им. Но рейтузики детские....
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж отличный - Рейтузы, Лосины, Водолазки Добавлено: 01 фев 2017, 00:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
PIV писал(а): рейтузы неудобные. В складки, ""морщат". Не садятся "анатомически" по ноге. Непонятно по какому лекало изготовлены. Размеры не соответствуют. С прошлого года оставляли - и на этот год никак. Желающим могу отдать за символичную цену - до 100руб. На рост от 98 до 116см. Расцветки на девочку, в наличии разных много. Не повторяйте моих ошибок - не берите сразу много, картинки красивые, факт - ну никакие. Достоинство есть одно - не колючие, хотя их на колготки надевают, и это не особенно важно. На всякий случай уточню: к работе организатора отношусь с уважением, нелегко им. Но рейтузики детские.... Добрый день! Спасибо за отзыв! Но я полностью с вами не соглашусь. Мой ребзь носит уже второй год. Вот фото - буквально вчера фотографировала. Рейтузы после 2-годичной носки выглядят шикарно! Ни коленки не вытянулись, нигде не порвались, не растянулись. Носим 128 размер в прошлом году и в этом. Наш рост сейчас 125 см. Рейтузы не колятся и теплые. даже через колготки те рейтузы, которые колятся невозможно носить. А эти теплые и не колятся. Рейтузы, конечно, не в обтяжку. Но мне так даже нравится. Это на вкус и цвет) Ребенок смотрится очень даже стильно) Я очень довольна! Собирается в школу ребеночек. Я фотографировала Picco пальто и Mone - шапку и школьную форму. Заодно рейтузы в кадре. Так как мы их носим с осени по весну, не снимая. Ребенок у меня очень худенький. Ножку рейтузы хорошо облегают.    
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж отличный - Рейтузы, Лосины, Водолазки Добавлено: 25 фев 2017, 18:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Женские гамаши маме подошли по ширине,рост немного большеватый я заказала,мы немного внизу подвернули,а так качественное изделие.Хочу спросить,колготок нет этой фабрики больших размеров?Спасибо большое за ваш труд.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж отличный - Рейтузы, Лосины, Водолазки Добавлено: 25 фев 2017, 18:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Госпожа Удача писал(а): Женские гамаши маме подошли по ширине,рост немного большеватый я заказала,мы немного внизу подвернули,а так качественное изделие.Хочу спросить,колготок нет этой фабрики больших размеров?Спасибо большое за ваш труд. Добрый день. - я рада, что вам подошло. - к сожалению, колгот нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|