Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.
Автор Сообщение
Юлиния
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 20:33 
Гений СП

Закупок: 863
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 44 раз.
shariki Здравствуйте!заказала сразу пять пар обуви на размер больше,почитав отзывы. Увы! Они не все маломерки!!!
Gabriela -blacksilver размер 39 на мой 38 оказались большими.
01597-200а- black (балетки) размер 39 на мой 38 подошли тютелька в тютельку.
glenda-black gold (ботинки р-р40)заказывала на ножку 38.5 не подошли ,большие.
aaa-40-dk.blue (кеды р-р 40) на ногу 38.5 не подошли малы.
По качеству изумительно! Спасибо.

За это сообщение автора Юлиния поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Каттлея
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 926 раз.
Добрый день! заказывала сапоги Damen Overknee Stiefel - grey-51066-PG-grey, 39 размер на фактический 37, сели идеально, качество на отлично.
Изображение

и ботинки Damen Freizeitschuhe - gun-R-71-black, 39 размер на фактический 38. В этом случае оказались малы и широки. Очень жаль, как раз такие как и хотела, буду пристраивать.
Изображение
Если кому-то приглянулись , то пишите в личку или звоните по указанному ниже телефону. Примерить можно в районе ул.Некрасова.

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

За это сообщение автора Каттлея поблагодарил: Грация

Последний раз редактировалось Каттлея 01 мар 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

svetulechka44
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:34 
Виртуоз СП

Закупок: 430
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
качество то хорошее, но это Китай, запах ужасный, выставила на улицу, может выветрится? Я в шоке. Почему об этом не пишется? Германией здесь и не пахнет, хотела заказать еще, хорошо что не сделала заказ. Разочарована. :-ok-: :cray:

Грация
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 22:51 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
svetulechka44 писал(а):
качество то хорошее, но это Китай, запах ужасный, выставила на улицу, может выветрится? Я в шоке. Почему об этом не пишется? Германией здесь и не пахнет, хотела заказать еще, хорошо что не сделала заказ. Разочарована. :-ok-: :cray:

здравствуйте,
из Германии потому, что покупаю ее там :mi_ga_et:
производителя укажу в следующей закупке da
у меня почти вся обувь из этой закупки, ни одна сильно не пахла и носится уже не первый сезон - всё ок :-):
качество хорошее, но Вы разочарованы... :-): :du_ma_et: дорогущее белье виктории сикрет производится в Китае...

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 2 Анхен, Юлиния

svetulechka44
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:40 
Виртуоз СП

Мастер СП (1)
я не беру дорогое белью тем болле Китай. У меня они ночь стояли на балконе и не выветрились. Там прямо на подошве написано made in CHINA, сам факт что вы не предупредили, что Китай.

Анхен
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Получила чёрные сапоги и золотые туфли с кркужевом
Сапоги необходимы были, а туфли брала любопытства ради daleko за два-то евро :nez-nayu:

37 на мой 37 сел хорошо

Фото позже
Спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Грация

Анхен
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
svetulechka44 писал(а):
я не беру дорогое белью тем болле Китай. У меня они ночь стояли на балконе и не выветрились. Там прямо на подошве написано made in CHINA, сам факт что вы не предупредили, что Китай.

Доброго дня!
Если обувь из Германии, это ещё не значит, что шьется именно там.
Разработка лекал, моделей, подбор материалов и т.д. может делаться в одной стране, а непосредственно само изготовление по лицензии - в другой стране. Таким образом товар имеет невысокую цену. Господи, это практика адидасов, найков и кучи других брендов. Что уж говорить о товарах попроще?!
Сколько косметики так производится?! А reserved, a zara, a zola и многие другие?

Я, покупая уже не в первый раз здесь обувь, получаю добротные модели из кожзама которые по качеству гораздо надежнее привычного "Китая" с рынка. Разница очевидна. Одно л до - в подвале сшитое , закос под бренд, или же заводская вещь, сшитая по лицензии. Не вижу в "Китае" ничего плохого.
Ну и P.S. покупать трехрублевый товар и требовать высочайшее качество- ммм... Несколько наивно, извините.

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 5 Annetta2, dianna1302, nana74, slavina, Забайкалочка 039

svetulechka44
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:08 
Виртуоз СП

Мастер СП (1)
Вы меня опять не поняли. Вся проблема в том что вы не сказали, что производство Китай. У вас товары из Германии. Я понимала, что за такую цену. Я и взяла на пробу. Покупателей надо ставить в известность, а мы уже решим сами брать или не брать. А вы прикрываетесь Германией. Сапоги вторую ночь простояли на балконе, запах еще остался. А качество да, хорошее, только носить не могу, боюсь людей отравить.

Наталья ПШ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 06:57 
Чемпион СП

Закупок: 1380
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 417 раз.
мне, конечно, сложно сравнивать эту обувь с обувью на рынке (т.к. там не покупаю), но ни одного раза не было такого, чтобы был ужасный запах от обуви из этой закупки.

студентка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1062
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Анхен писал(а):

Доброго дня!
Если обувь из Германии, это ещё не значит, что шьется именно там.
Разработка лекал, моделей, подбор материалов и т.д. может делаться в одной стране, а непосредственно само изготовление по лицензии - в другой стране. Таким образом товар имеет невысокую цену. Господи, это практика адидасов, найков и кучи других брендов. Что уж говорить о товарах попроще?!
Сколько косметики так производится?! А reserved, a zara, a zola и многие другие?

Я, покупая уже не в первый раз здесь обувь, получаю добротные модели из кожзама которые по качеству гораздо надежнее привычного "Китая" с рынка. Разница очевидна. Одно л до - в подвале сшитое , закос под бренд, или же заводская вещь, сшитая по лицензии. Не вижу в "Китае" ничего плохого.
Ну и P.S. покупать трехрублевый товар и требовать высочайшее качество- ммм... Несколько наивно, извините.

Полностью согласна... скажу так, что в Китае одежда и обувь разного качества производится...знаю, что есть производство ориентированное только на Европу и она гораздо лучшего качества.

Я тоже не первый раз участвую в данной закупке и очень довольна (запаха вообще никакого не было) И сестра с племянницей заказывают здесь постоянно :cool_cool: :ya_hoo_oo: ... ранее отзывы уже оставляла и могу дополнить свои отзывы еще - проверев обувь (кроссовки, полуботинки) временем и в носке скажу, что она не подвела меня ни разу.
Спасибо организатору за закупку. thank

За это сообщение автора студентка поблагодарил: Юлиния

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни