|
Автор |
Сообщение |
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 20 фев 2017, 10:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Камамбер в этот раз меня тоже разочаровал - сухой и соленый, в прошлый раз впервые был с наклейками о дате производства и сроке годности, в этот раз такого нет. Сало копченое брала перед НГ, было вкусное, в этот раз вообще невнятное какое-то, запаха копченого нет вообще, в темными кровавыми прожилками мясными, а пахнет очень неаппетитно чем-то залежалым, очень неприятный сальный запах. зато Моцарелла порадовала - свежая, нежная, очень удобно, что в контейнере и в рассоле
|
|
Вернуться к началу |
|
Мамулька
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 27 фев 2017, 17:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Оставлю отзыв свой:камамбер жесткий и соленый - не вкусный, сало тоже не очень-больше участвовать не хочется(
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 27 фев 2017, 18:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем добрый день! Что то никто не похвастался про зельц. Для меня это находка просто. Я брала два кусочка, умяли с мужем сразу же. Ну очень вкусно, с горчичкой просто фантастика. Вот зельц теперь буду брать все время, нереально вкусно. Брала сало и соленое и копченое. Соленое отличное, вкусное, с прослойкой мясца. А вот копченое лично для меня ни о чем. Никакое, почти безвкусное, так что мое предпочтение соленому - оно отличное. Еще брала моцареллу - они в рассольчике, отличная, я ее очень люблю и эта меня не разочаровала
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 05 мар 2017, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
В этот раз Камамбер хороший, в меру соленый и не сухой. Моцарелла наполовину из рассола выглядывает, поэтому половина, торчащая сверху, слегка подсохла. дописано: полученная в воскресенье моцарелла к среде неприятно запахла без рассола, а к следующему воскресенью откровенно протухла, ну или не очень свежая изначально была, пришлось выкинуть, хорошо, что в этот раз 2 только заказала, одну успела съесть, но и та не очень свежей показалась. Нельзя ли до поставщика эту информацию донести? Может, попросить в вакуум упаковывать? Плохо, что ни на одном продукте нет срока изготовления. Эх, придется моцареллу магазинную опять покупать, а так все хорошо начиналось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 26 мар 2017, 10:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Заказывала моцареллу,камамбер и тушенку на пробу.Камембер не впечатлил,слишком соленый для меня.Моцарелла понравилась,но из трех шариков один лежал не в рассоле, поэтому пришлось его незамедлительно сьесть.А вот ,что действительно понравилось -это тушенка.мне она напомнила ту,что в моем детстве делал папа.В меру соленая,отходов вообще нет (обычно даже в самой дорогой тушенке все же встречаются сухожилия,связки и т.п.здесь только куски мяса,немного жидкости ,ну и пару чайных ложек жира).тушенка стоит этих денег на мой взгляд,буду брать еще)
|
|
Вернуться к началу |
|
Marsianka
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 26 апр 2017, 11:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Наталья Чан писал(а): Оставлю и я свой отзыв. Сначала взяла на пробу Тильзитский сыр - честно скажу мне не очень понравился, как по мне он больше похож на твердый сыр, мне показался немного даже суховат, брала сырокопченую колбаску - очень вкусно, но мне кажется колбасы сырокопченые у Коляды не хуже. Сало вкусное, но тоже особого восторга не вызвало. А вот взяла Камамбер и пожалела, что не взяла больше, в следующей закупке обязательно закажу 2 головки. Да согласна серединка не течет как бывает у импортных сыров, но он очень вкусный, мягенький, в меру соленый, сливочный, Все как положено. Еле оторвалась, ну очень вкусный. Рикотта тоже очень - очень вкусная, даже мне показалась немного сладковатая и нежная. Вообщем я довольна. Организатору отдельное спасибо за закупку.  Спасибо большое за ваши отзывы 
_________________ C Уважением,Мария (СП2) Все для идеального десерта!S*I*L*I*K*O*M*A*R*T и P*A*V*O*N*I
|
|
Вернуться к началу |
|
Marsianka
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 26 апр 2017, 11:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
mif-Marina писал(а): И я отмечусь  Пробовал Качотту, Эмменталер, Риккоту и Тильзитер. Риккота понравилась, нежный вкус, нет излишней солености. Действительно, напоминает обычный свежий творог. Эмменталер не очень впечатлил. Мне показался излишне жестковат. Качотта понравилась больше, но вкуснее всего мне показался Тильзитер. Вкус насыщенный, но без излишней резкости. В прошлой закупке заказала несколько кусочков, так они ну просто как кремовые были. Правда, твердеет сыр очень быстро. Если упаковка вскрыта, то нужно как можно быстрее доесть. Но с этим проблем не возникло - смели за один присест. Марии большое спасибо за закупку!  Спасибо за ваш отзыв 
_________________ C Уважением,Мария (СП2) Все для идеального десерта!S*I*L*I*K*O*M*A*R*T и P*A*V*O*N*I
|
|
Вернуться к началу |
|
Marsianka
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 26 апр 2017, 11:33 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
sweetberry писал(а): Всем добрый день! Что то никто не похвастался про зельц. Для меня это находка просто. Я брала два кусочка, умяли с мужем сразу же. Ну очень вкусно, с горчичкой просто фантастика. Вот зельц теперь буду брать все время, нереально вкусно. Брала сало и соленое и копченое. Соленое отличное, вкусное, с прослойкой мясца. А вот копченое лично для меня ни о чем. Никакое, почти безвкусное, так что мое предпочтение соленому - оно отличное. Еще брала моцареллу - они в рассольчике, отличная, я ее очень люблю и эта меня не разочаровала Спасибо, передаю все поставщику, они пообещали учесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
Marsianka
|
Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей! Добавлено: 26 апр 2017, 11:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Люлинда писал(а): В этот раз Камамбер хороший, в меру соленый и не сухой. Моцарелла наполовину из рассола выглядывает, поэтому половина, торчащая сверху, слегка подсохла. дописано: полученная в воскресенье моцарелла к среде неприятно запахла без рассола, а к следующему воскресенью откровенно протухла, ну или не очень свежая изначально была, пришлось выкинуть, хорошо, что в этот раз 2 только заказала, одну успела съесть, но и та не очень свежей показалась. Нельзя ли до поставщика эту информацию донести? Может, попросить в вакуум упаковывать? Плохо, что ни на одном продукте нет срока изготовления. Эх, придется моцареллу магазинную опять покупать, а так все хорошо начиналось. Здравствуйте, спасибо большое за ваши отзывы, очень здорово, что находите время на комментарии, для поставщика это очень важная информация,я надеюсь он ей воспользуется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|