|
Автор |
Сообщение |
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие эмоции от FUN*DAY! Добавлено: 08 фев 2017, 23:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем большое спасибо за отзывы! Рада, что кому-то понравилось... прямо очень рада  . Вырастают крылышки  и хочется работать еще более четко и быстро! Нет ничего удивительного, что кто-то остался не совсем доволен, все мы разные и по-разному смотрим на вещи (как в прямом, так и в переносном смысле  ) Жаль, конечно, хочется осчастливить всех От себя напишу - одеваю сына в вещи этого бренда. Он школьник, но по размеру уже попадает в мужскую сетку. И мне и ребенку очень нравится, особенно он полюбил рубашки. Сама я ему накупила футболок - это расходный материал, их нужно много. Я очень трепетно отношусь к тому, как вещь ведет себя после стирки. Эти футболки (и рубашки тоже) не линяют, хорошо сохраняю форму. Одежда современная, так что полный зачет. Желаю, чтобы всем всё нравилось и носилось с удовольствием! 
|
irusa
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие эмоции от FUN*DAY! Добавлено: 01 мар 2017, 08:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1447 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Вещ очень хорошие, качественные. Последний раз заказывала одежду дочери и мужу. Мужу всё подходит, носит размер М. Радует натуральный состав. Доченька тоже рада обновкам. Вот только одно платье с очень узкой горловиной пришло, померить даже не смогли. catalog.php?catalog_id=852919&lot_id=62777059 Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие эмоции от FUN*DAY! Добавлено: 01 мар 2017, 09:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала брюки на мальчика мод.VPBQ22-66 однотонные 100% хлопок, цвет индиго. Немного перестраховалась и взяла р-р 146. У сына рост 144 см, можно было смело брать р-р 140, подогнули на 6 см. Длина брюк по боковому шву от пояса-90см. И по талии и в попе немного широковаты. У сына талия -60см. а попа-70см. Брюки по талии -70см, а по попе-80см. Не смотря на разницу в 10см брючки сели не плохо, юбкой не смотрятся. В поясе есть утягивающая резинка. Сами брюки очень понравились и ткань 100% хлопок хорошего качества, не такой к которому все липнет, и цвет красивый, качество пошива отличное, ни ниток , ни кривых строчек не обнаружила, фурнитура не плохая. Произведено в Бангладеш. Покупкой остались довольны. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие эмоции от FUN*DAY! Добавлено: 02 мар 2017, 14:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
крупина писал(а): Заказывала брюки на мальчика мод.VPBQ22-66 однотонные 100% хлопок, цвет индиго. Немного перестраховалась и взяла р-р 146. У сына рост 144 см, можно было смело брать р-р 140, подогнули на 6 см. Длина брюк по боковому шву от пояса-90см. И по талии и в попе немного широковаты. У сына талия -60см. а попа-70см. Брюки по талии -70см, а по попе-80см. Не смотря на разницу в 10см брючки сели не плохо, юбкой не смотрятся. В поясе есть утягивающая резинка. Сами брюки очень понравились и ткань 100% хлопок хорошего качества, не такой к которому все липнет, и цвет красивый, качество пошива отличное, ни ниток , ни кривых строчек не обнаружила, фурнитура не плохая. Произведено в Бангладеш. Покупкой остались довольны. Спасибо организатору. Спасибо Вам за такой подробный хвастик! Я очень, очень радуюсь, когда моя работа приносит кому-то удовлетворение! 
|
|
|