|
Автор |
Сообщение |
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 01 мар 2017, 18:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Добрый вечер! Получила свой большой заказ,а именно это был подарок свёкру на 23 февраля(у нас семейное-заниматься собирательством). В офисе успела возмутиться- а чего это мне лишнее положили!? Как потом до меня дошло это видимо некий знак внимания,подарок. Очень и очень приятно!!! Спасибо!!! С нетерпением жду свой очередной заказ и новую закупку. Спасибо организатору за отзывчивость,честность и такой кропотливой труд. Да и кстати после получения монет все дела отошли на второй план,начали рассматривать и раскладывать. Монеты блестели и глаза у всех)))))) Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова.  Я сама очень рада, что эта поставка успела подойти к празднику. Согласна с вами, нумизматика дело очень занятное, подвигающее на изучение истории, геральдики, географии и краеведения своей страны. Мне, например, было интересно выяснить, почему на гербе Челябинской области изображён верблюд, а на гербе Белгородской области- лев. Некоторых героев войны, знаковые сражения 1812 г для меня, к стыду моему, были неизвестны, но зацепившись за упоминание о них на юбилейных монетах, начинаешь искать информацию и заполнять пробелы своего образования. Поэтому если в вашей семье нумизматика увлекает всех- это замечательно! Спасибо вам ещё раз, буду рада вас видеть в следующих закупках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Amber7
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 03 мар 2017, 16:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 135 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Пока не заказывала монетки, потому пока не отзыв, а просто ссылка на тему "Нумизматика" в графе "Увлечения", которая может заинтересовать присутствующих: viewtopic.php?f=239&t=92173Тут можно договориться об обмене, чтобы пополнить коллекцию совместными усилиями всех разделяющих Ваши интересы. Возможно найдёте монетки, которых нет в закупке. 
_________________ Мама самого очаровательного мальчишки ❤
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 18 мар 2017, 10:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Добрый вечер! Пишу,как уже постоянный участник этой закупки,ни разу не пропустила. Получила монетки,в заказе были из оборота,но скажу я вам такие блестящие,самую малость с царапинами. Спасибо,благодаря закупке одни коллекции уже собраны,другие почти собраны. Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!! За несколько закупок у нас уже костяк постоянных участников сформировался, это приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|