|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 мар 2017, 07:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Котофей писал(а): Кто подскажет: какую расческу взять ребенку с густыми, спутывающими волосами? Терпеть не может расчесывать (обычной массажной расческой верещит что больно, из натуральной щетины толку нет,- колтуны все равно, гребнем деревянным тоже не пошло). Помогите сохранить мне последние нервы  Нашла закупку, а выбрать не могу viewtopic.php?f=184&t=91693&start=0 Вот с такой будет толк или из серии "ни о чем" и просто реклама?  Можно в личку, чтобы не засорять тему. Заранее благодарю за совет!  Я использую спрей для детских волос Estel  . Он рублей 150 в городе стоит. Все очень легко после расчесывается, волосы не жирнятся вообще .. дочка всегда возмущается если забыла попшикать и начали расчесывать 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 мар 2017, 10:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
viewtopic.php?f=144&t=92072&p=2473984#p2473984чуть не пропустила , польская аптека))  - 400мл по цене 200 в Калининграде Беру себе и детям, руки и лицо, тело все мажу, запаха почти нет, быстро впитывается, убирает покраснения, раздражения с кожи, снимает зуд. Вообще универсальная штука. Берите не пожалеете. Кто пьет Терафлекс (кстати эта штука реально помогает, мое колено и спина прошли,НО МНЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ (только после сдачи кучи анализов и снимков -рентген, не занимайтесь самолечением)  ) , вот аналог польский а цена почти на 1000р дешевле.. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 02 мар 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|