|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 24 янв 2017, 20:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Закупка первая. Искала местного поставщика с сухофруктами из Узбекистана, Таджикистана. Некоторые орехи, финики, фисташки, курага из ЧИЛИ, Бразилии, Ирана. Страну производителя указываю в названии товара. Ассортимент планирую расширять. Сейчас выставлены в закупке товары свежего привоза. 30 января приходит груз.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 02 мар 2017, 12:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
orhidea писал(а): Мне тоже все понравилось на вид,на вкус еще не пробовала,но выглядит все свежее,орехи крупные,чистые. Не восхитили финики без сиропа,какие-то пересушенные. Буду брать еще,спасибо Добрый день! - спасибо за отзыв!!! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|