|
Низковских
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 09:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5870 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Базав писал(а): Девочки, вы все знаете),хочуь обновить всем домашним одеяла, на сайте такое изобилие, что я потерялась...из своего опыта, что посоветуете? Заранее спасибо! Я уже много раз покупаю в АРТ-постель, очень нравится, избавлялась от перьевых подушек и накупила там с лебяжьим пухом (синтетическим, конечно))). Говорят кашемировые лучше, но я выбирала в плане гипоаллергенности. Я уже понабрала там и одеяла, и наволочки трикотажные на молнии (детям очень нравятся, мягкие говорят), и простыни на резинке. Я сначала одну подушечку на пробу взяла, а теперь не остановить, еще хочу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 10:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Низковских писал(а): Базав писал(а): Девочки, вы все знаете),хочуь обновить всем домашним одеяла, на сайте такое изобилие, что я потерялась...из своего опыта, что посоветуете? Заранее спасибо! Я уже много раз покупаю в АРТ-постель, очень нравится, избавлялась от перьевых подушек и накупила там с лебяжьим пухом (синтетическим, конечно))). Говорят кашемировые лучше, но я выбирала в плане гипоаллергенности. Я уже понабрала там и одеяла, и наволочки трикотажные на молнии (детям очень нравятся, мягкие говорят), и простыни на резинке. Я сначала одну подушечку на пробу взяла, а теперь не остановить, еще хочу))) Я за АРТ-постель  Покупала там 4 одеяла - 2 в подарок, 2 себе, все очень довольны  Себе купила размер евро с овечьей шерстью, обычной толщины, у меня такое и до этого было, очень нравится и самое главное, что верхняя ткань 100% хлопок, а не синтетика, что бывает в дешевых вариантах. Наполнитель 300 г мне мерзлячке самое то, мужу жарковато, но ему и под простынью жарко. Одеяло легкое, такое приятное, как под облаком спишь:  В подарок брала 2 одеяла 2-х спальные разным людям, как заказывали, овечья шерсть, наполнитель тоже 300 г, довольны очень:  Ребенку взяла облегченное одеяло с овечьей шерстью, наполнитель 200 г, т.к. он у меня жаркий парень, и представьте под этим одеялом он перестал раскрываться, как раньше, ему очень нравится, тоже невесомое как облако:  В закупке сбор заказов до 3 марта, торопитесь  ссылки кликабельны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|