|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 18:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 13
|
Зачарованная писал(а): Лиана писал(а): А я хвастаюсь ожидаемым приобретением в своей закупке терок Вör*nеr.) Терки все у меня уже много лет есть, не нарадуюсь, набор ножей оттуда тоже. Но вот о монстр-шефе я давно мечтала. Была в гостях, помогала к празднику стол накрывать, опробовала этот ножичек и просто влюбилась. Хотя меня редко чем пробить можно))) И вот наконец, та-дам!!! Он у меня БУДЕТ!!! Урррра!!! catalog.php?catalog_id=875557&lot_id=64835528#item_64835528 Ну, Галя.... меня точно из дома выгонят. пошла заказывать, за столько лет знакомства на почве СП и количества выпитого на СПвечеринках, доверяю безоговорочно  Элина, не выгонят))) На такой случай есть надежный способ убрать все недовольство -- попросить что-нибудь трудное нарезать и подсунуть вначале обычный нож (лучше потупее  ), а потом драматически ахнуть, сказать что-нибудь вроде -- "дорогой, какая же я рассеянная, я же специально для тебя ножичек покупала, чтобы тебе удобно было", и вручить в руки правильный нож. Как рукой снимает все ворчание  Проверено многократно, действует беспроигрышно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana_kuk
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 19:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 234 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Базав писал(а): Девочки, вы все знаете),хочуь обновить всем домашним одеяла, на сайте такое изобилие, что я потерялась...из своего опыта, что посоветуете? Заранее спасибо! АртПостель "Лебяжий пух", спим под ним уже три года и летом и зимой, полет нормальный. До сих пор состояние отличное, ничего нигде не скомкалось и не скаталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 22:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Svetlana_kuk писал(а): Базав писал(а): Девочки, вы все знаете),хочуь обновить всем домашним одеяла, на сайте такое изобилие, что я потерялась...из своего опыта, что посоветуете? Заранее спасибо! АртПостель "Лебяжий пух", спим под ним уже три года и летом и зимой, полет нормальный. До сих пор состояние отличное, ничего нигде не скомкалось и не скаталось  Девочки, очень приятно читать ваши отзывы об Арт-постели! сама пользуюсь и радуюсь! главное, учесть все пожелания заказчика так что, приглашаю, выслушаю, посоветую viewtopic.php?f=269&t=92108
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* *DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин! *Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр *Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*в популярных размерах ИКЕА *АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин *Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины *NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Скидки и Акции! *ЭКСПРЕСС-Пристрой ТЕКСТИЛЯ!*Всё в наличии! *Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ от Васаби - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ*
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|