|
lesena+
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 фев 2017, 12:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 608 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Подскажите пожалуйста артикул сковородки вот от этого отзыва. Льдиночка писал(а): Добрый вечер! Получила сегодня свою блинницу! Уже попробовали испечь тонкие блинчики - супер! Сковорода и правда качественная, немецкая, тяжеленькая. Блинчики не прилипают даже без масла. Цен таки в магазине нет, особенно на немецкую продукцию! Надеюсь моя новая блинница прослужит долго! Спасибо организатору!!!  Большое спасибо за отзыв!  Очень рада, что вам блинница понравилась.  Я сама от нее тоже в восторге! Заказывалась блинница Изображение
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 мар 2017, 13:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
снежа78 писал(а): Спасибо большущее. Набор из трех салатников #Груша# просто чудо. Качество, форма, краски все супер. Заказывала маме в подарок на 8марта. Думаю оооооочень понравится. Дай Бог Вам всего, всего. Я теперь почитатель данной закупки, обновлю и свои тарелочки , кофейнички, кружечки и т. д.  спасибо   Большущее вам спасибо за хвастик и теплые слова!  Вы просто не представляете, как своим отзывом подняли мне настроение!!!  Я очень рада, что салатники понравились вам, думаю, и вашей маме они тоже придутся по душе! Заказывался такой набор: Набор из 3 салатников 00007С/3-ST "Грушевый сад" 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|