|
Konfetka
|
Заголовок сообщения: Re: NEONET Добавлено: 24 дек 2016, 17:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 484 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Ну и наконец, моя главная помощница, посудомоечная машинка BOSCH SPV53M90EU. Цена в закупке 27985р. Средняя цена в магазинах 29990р. Нашла только в интернете, в наших магазинах её нет. Инструкции на русском языке в интернете тоже нет, но есть на очень похожую машинку SPV53M70EU. Там почти всё тоже самое. Эта машинка очень экономичная, расход воды на цикл всего 6,5л, что стало для меня решающим фактором. Потому что по остальным параметрам они все примерно одинаковые. В комплекте с таблетками finish, которые так же брала в этой закупке, без проблем отмывает всю посуду, даже кастрюли и сковородки.   Итого. Сэкономлено с учётом орг% примерно 20000р, получена техника европейской сборки, что как мне кажется большой плюс. В общем, я довольная как слон. Огромное спасибо организатору Елене за такую закупочку, обязательно буду участвовать ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ната84
|
Заголовок сообщения: Re: NEONET Добавлено: 31 мар 2017, 17:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1509 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое за быструю доставку в офис, думала еще веником неделю пылить буду,внезапно сломался пылесос. Заказывала AMICA вышел не дорого и качество пластика хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|