|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Все носки - ЗДЕСЬ Добавлено: 18 дек 2016, 08:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Уважаемые участники, для понимания, что собой представляет продукция - представляю Вашему вниманию, несколько отзывов из Интернета. *Анна Закупалась перед 23 февраля, носочками бамбуковыми в кейсе 30 пар. Мы стали обладателями этих великолепных носочков. Муж носит их с удовольствием, хоть и привередлив, но это выбор оценил. *Евгения Что касается самих носков (а я заказывала именно их), то тут просто волшебно! Брала носки бамбуковые, с эластаном. Муж на следующий же день распаковал первую пару. Целый день их "тестировал" и в конце заключил, что носки "нормальные". В переводе на человеческий язык это означает, что носки прошли его жесткий и строгий контроль :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Все носки - ЗДЕСЬ Добавлено: 18 дек 2016, 08:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
* Покупаю такие колготки постоянно своей доче. Соотношение цена и качество на лицо. Достаточно плотные, прочные, расцветки яркие. В садик носим только их. Согласна, что дают усадку примерно на размер, ну а что вы хотели, это же хлопок, вот синтетика не садится, а вытягивается и пляшет гармошкой, и поэтому смоленские колготочки беру всегда на размер больше. Сначала конечно сборят в коленях, но зато потом после нескольких стирок сидят по размеру. Рекомендую, колготки хорошие, покупать еще буду.
* Купила такие колготочки с плюшом внутри доче на зиму, расцветка очень веселая, нам понравился смешной жирафик, колготки теплые и плотные даже толстоваты) но, их нельзя стирать в машине автомат, о чем я не знала, постирала такие на 40 градусов, и все, колготки сильно сели и на попе стало тоньше вокруг швов! Конечно они натягивались на ребенка, но очень туго и мы носили их уже только дома. Также поступили и колготы без утеплителя, другую партию стирала на руках-очень долго не закатывались и держали форму, цвет! Хорошие!
*Колготки от Смоленской чулочной фабрики это просто бальзам для сердца от отечественных производителей. В них одни сплошные плюсы: во первых это яркая расцветка и рисунки(очень красивые и спереди и сзади), которые не теряют цвет при стирке и очень нравятся деткам, что не мало важно, так как дети любят одевать такое яркое. Во вторых при стирке они не растягиваются и не теряют форму. Они не вытираются на сгибах и всегда выглядят как новые. Они приятны на ощупь и телу, ребенок с удовольствием их одевает. Купить их можно везде, от детского магазина до обычного рынка. цена колеблется от 100 до 200 рублей. Размерный ряд от самых маленьких до дошкольного возраста. Берем только их, так как отличие от Китая просто феноменальное. И мне нравится и ребенок доволен.
*Смоленские колготки удобны, не деформируются и не вытягиваются. Хотя дают усадку при стирке, поэтому лучше выбирать колготки на размер больше. У меня деть 107 см., я беру колготки на 116- они ни чуть нам не большие.
*Носки женские "Смоленские" – Симпатичные. Эти носочки с надписью " Леди Фитнес" я купила не для фитнеса, а просто дома носить. Довольно симпатичные носочки, у них плотная облегающая резинка. Эта модель укороченная.В составе большой процент хлопка - 74% и присутствуют другие добавки. Эластана - 2%. Я слышала, что желательно содержание эластана не менее 5%, чтобы они были более долговечными, но посмотрю, сколько будут носится эти. На этикетке вся необходимая информация о производителе. составе и способах стирки. Цвет приятный, носочки женственные, на ноге мягко облегают, почти незаметны и не создают дополнительного дискомфорта или объёма в ботильонах. Я довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Все носки - ЗДЕСЬ Добавлено: 24 фев 2017, 09:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Krasnova писал(а): Брала носки спортивные, и совсем не понравились . Онисовсем не спортивные , резинка слабая, сваливаются с ноги . Убедилась, для спорта наши ещё не научились делать. Krasnova приветствую! Спасибо Вам за отзыв. Сожалею, что данные носочки не подошли. Возможно, другого вида носки из данной закупки будут удобнее. Еще раз спасибо, данная информация будет очень полезна участникам. арт. 412с3 р6 - 51р
Последний раз редактировалось Жемчужина 24 фев 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Все носки - ЗДЕСЬ Добавлено: 24 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
добрый день! Был в теме вопрос по размеру колготочек детских - ответ дублирую здесь. Колготки достаточно глубокие и очень хорошо тянутся. Размеры верха новых колготок размер 74-80 в не растянутом виде следующие: Ширина 16 см, высота 20 см.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Все носки - ЗДЕСЬ Добавлено: 09 мар 2017, 05:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
nastasja, приветствую! Я очень рада, что все понравилось. Для меня - это очень важно. Спасибо Вам большое за участие, теплые слова. Вас тоже с праздниками! Весны, счастья и, конечно, интересных и выгодных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|