|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 мар 2017, 16:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Девочки, смотрите какие симпотные ботинки на весну, под школьные брюки отлично, аккуратные, на ноге будут хорошо сидеть. Цена всего 702 р+орг, таких цен сейчас не бывает, закупок с размерами тоже нет, присоединяйтесь, как раз когда получим заказы уже демисезон носить нужно будет Свободные размеры 34,34,35. В школу самое то носить  картинка кликабельна
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 мар 2017, 02:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 13
|
Девочки, я снова хвастаться В Бёрнере прислали новое поступление, и в нем наконец-то появился мусат! Как я этого ждала, никто не знает Был у меня когда-то мусат из магазина, выбросила сразу, как только бёрнеровский себе купила, это день и ночь. Штука в доме незаменимая. Мы привыкли сразу за точилку хвататься, если нож остроту потерял, а на самом-то деле он не затупился, просто самый краешек погнулся, если резали что-то твердое или волокнистое. Зрительно этого не заметить, все на микроскопическом уровне. Так вот мусат в этом случае просто скорая помощь, достаточно несколько раз ножом по нему пройтись, и нож снова как бритва острый. Мой мусат на два дома жил, постоянно к маме его приносила ножи подправить, очень второго не хватало. Теперь куплю, и никаких забот.) catalog.php?catalog_id=875557&lot_id=65673705
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|