|
Автор |
Сообщение |
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 05 мар 2017, 02:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
lilu2004 писал(а): Что-то архидейка меня не порадовала.. Вот как на картинке..  а вот как в жизни  Земля была, очень сухая, в горшке паутина, листья блеклые с желтезной, (у меня стоят архидеи , я за ними особо не ухаживаю. так они у меня живее чем это сухое чудо) брала на подарок, выбрала одну из самых дорогих.. блин как-то стремно дарить такую ... тем более человек разводит эти цветы.. К оргу притензий нет, но в сл. раз поеду в Бауцентр Здесь лилию брала вот , она красивая была , крупная, пышная , вся такая живая .. прям излучала красоту и свежесть Розу брала дешевенькую, ничего от нее не стоило ожидать, скудненькая была и сухая опять же .. как сняла целлофан , так грустно стало  Добрый день! Спасибо и за такой отзыв). Каскады обычно такие и приходят.  Ваш по пышности ничем не отличался от тех, которые бывают всегда. Возможно изменю картинку, чтобы она более соответствовала реальности. Ну а розочка, надеюсь пришла в себя. Вроде бы стараюсь не допускать пересыхания грунта при отправке в офисы. Хотя конечно розы - претендентки на первое место по капризности поведения после покупки((.
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга123
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 06 мар 2017, 22:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер. И я отпишусь о закупке. Организатору огромное спасибо, все цветы по просьбе упаковала в коробку, откликнулась на просьбу об изменении офиса, но цветы..... Если мягко сказать немного разочаровали. Орхидея Каскад на первый взгляд понравилась, (хоть и ожидала большего), но при более детальном осмотре немного разочаровали поврежденные корни, но вчера меня настигло полнейшее разочарование- моя белая невеста превратилась в пятнистое чучело, цветочки покрылись коричневыми пятнами, а бутоны отвалились. Примула жёлтая прибыла очень красивой и пушистой, но на следующий день 60 % цветов поникли, розовая прибыла уже не очень, а на сегодняшний день осталось только 4 цветочка и в отличие от желтой бутонов она не имеет. Роза Амороса красная без претензий (5цветочков), жёлтая -( на сегодняшний день) осталось из пяти цветочков 3 (но и они не как на картинке). К нарциссам претензий не имею, но даже распустившись внешний вид картинке не соответствует. Добило меня то, что придя в цветочный магазин (Гусев) цены дороже в среднем на 10-20 рублей, но какие пушистые розочки с большим количеством бутонов, шикарные примулы. Мой " гербарий" и рядом не стоял. Экономия сомнительная. Отдав 1500руб. в закупке -испытала разочарование, отдав 1800 в магазине - наслаждение. Вывод: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ . Думаю, что перед праздниками следует цветы выбирать в магазине, чтоб не попасть впросак, а в закупке можно поучаствовать , но если цветочки вы покупает для себя. Столько нервов потрачено впустую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|