|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2017, 16:51 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Спасибо за такую хорошую закупку!  Мы заказывали кг грецких орехов,250г. пекан орехи. Всё свежее и вкусное! И чурчхеллу-помню её с детства ,всегда мне покупали на югах. Она свежая,орехи в ней тоже,но всё же не такая..) сока пожалели-брали из дыни-вкус её не почувствовали,из винограда вот больше чувствуется  . Но тем не менее, закупка супер) Будем заказывать сухофрукты и орехи. Спасибо,организатор! Вставлю свои 5 копеек--девочки,не берите в сиропе финики,зачем вам лишний сахар? Берите лучше без него, а лучше прям свежие в коробочке. Сами так и делаем. 
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2017, 19:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Ксения, спасибо еще раз. в этот раз взяла аж 4 кг чернослива крупного, т.к. 1 кг из пред. закупки улетел за 2 дня. правда в этот раз попадаются мелкие ягоды, которые не очень вкусные, поэтому я мелкий чернослив никогда и не покупаю. еще взяла на пробу черный изюм, детям очень понравился, сладкий, вкусный, чистый, нет сора и мусора, сухой (не жирный как обычно в магазинах продается)
|
|
Вернуться к началу |
|
Тётя Агата
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 09 мар 2017, 20:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2022 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Сегодня забрала закупку, очень довольна сухофруктами  Изюмчик чистый, ароматный, финики вкуснющие, и орешки и инжир замечательные. Вот только не придется полакомится чурчхелой, весь лоток в плесени,  хотя это продукт не скоропортящийся. Очень жаль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тётя Агата 16 мар 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 09 мар 2017, 22:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тётя Агата писал(а): Сегодня забрала закупку, очень довольна сухофруктами  Изюмчик чистый, ароматный, финики вкуснющие, и орешки и инжир замечательные. Вот только не придется полакомится чурчхелой, весь лоток в плесени,  хотя это продукт не скоропортящийся. Очень жаль Добрый день. Возвраты выполняю по испорченной чурчхелле. Всем вернула, кто обратился суммы Как раз таки чурчхелла является скоропортом и хранится должна в прохладном месте и не в пакете, как я передавала. Закупка была первая и я не предупредила всех, чтобы забрали в день сдачи товара в офис. Чурчхелла без консервантов и хранится в теплом офисе неделю не может. Все, кто получил в первый день, успели полакомится. Остальные, получают возвраты. Теперь, провожу чурчхеллу отдельно и следующая важная информация по ней Добрый день, уважаемые участники! Хочу вас предупредить, что чурчхелла изготавливается без консервантов и хранится должна в прохладном месте. Этот продукт нужно сразу кушать и хранить в холодильнике.
Чурчхелла будет изготавливаться 8-10 дней. В день поступления ко мне, я сразу же посортирую, буду держать ваши заказы в прохладном месте ночь и утром сразу же сдаю в офисы. Я стараюсь для вас упаковать в бумагу и поддон, чтобы продукт дышал и не задохнулся.
Огромная просьба к вам, заберите ваш заказ в тот же день из офиса, чтобы в жарком офисе продукт не испортился у нас.
Если с продуктом в областных офисах произойдет что-то нехорошее, то информируйте меня об этом. Тогда на область более не будем отпускать. По прошлому выкупу опыта порчи продукта зафиксировано не было в области. Был случай, что продукт испортился в офисе на Сельме после того, как пролежал там неделю. Те, кто забрал продукт в тот же день, получили свежее и были довольны. В прошлый раз паковала в полиэтилен, сейчас буду паковать в дышащую бумагу.
О дне раздачи я вас предупрежу во время сортировки заранее. Ну, с богом!) Завтра идем на выкуп. С уважением, Ксения.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 24 апр 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 12 мар 2017, 17:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Jelatinka писал(а): Я свою чурчхеллу забрала сразу,но попробовала только через пару дней,восторг был полный.А утром меня ждала плесень(((Жаль,что не предупредили о способе хранения,тк обычно хранится в целофане и на полке и все было нормуль,а эта такая нежная оказалась. Добрый день. В прохладном месте нужно хранить. ну и кроме этого было ошибкой заворачивать в пленку. Она задохнулась. Теперь пакую в бумагу, чтобы дышала. Пробуем 2-ой раз и оставляем отзывы. Особенно негативные важны.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|