Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:47 

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
А я, например, очень довольна именно нижним бельем. Каждую закупку покупаю пару шортиков-трусиков, супер качество (не смотря на то,что нет логотипа, мне например он не нужен особенно на трусах :hi_hi_hi: ),стираю по сто раз на дню, не садятся не линяют, ничего с ними не делается. :cool: И,что важно для ребенка в таком возрасте, они "как у папы" :-):
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение  

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:32 
Чемпион СП

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
:summer: Закупка суперская, :cool: вещи которые я получала (нижнее белье не разу не заказывала) все отличного качества. Единственное джинсы идут на стройных детей. Мой является как раз стройным мальчишкой :hi_hi_hi: даже утяжки на поясе не понадобились. Качество джинсы СУПЕРСКОЕ. жаль на взрослых не шьют они. А то бы в джинсах вся семья ходила (мы все стройные :hi_hi_hi: ).

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
И кстати на вещах везде написано NOVA

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарил: склероз

Мася
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:41 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Мартиша писал(а):
Мася писал(а):
закупка называется так, как позиционирует эту одежду фирма поставщик. У вас на одежде (кроме нижнего белья) отсутствовал логотип Nova?
и какой пересорт вы получили? в этой закупке практически не бывает пересорта, очень редко по размерному ряду или цвету и то буквально 1-2 вещи.
Закупка и оплаты шли 2 недели, и 2 недели была доставка - стандартное время доставки по России (кроме Москвы).
Вам не достался один комплект белья, я просила номер карты для возврата - но так и не вижу его в комментариях к заказу.

Если нижнее белье является исключение, то об этом хотелось бы знать на стадии формирования заказов, а не после получения. В комментариях к заказу после вашего сообщения я сразу написала что заберу свой комплект независимо от того какого он размера, но когда получала вещи его там не оказалось чему в последствии была очень рада (качество ниже среднего), теперь я указала вам номер карты чтоб Вы по возможности перечислили деньги. Ксения, я лишь высказала свое мнение, которое прошу заметить ни кому не навязываю и ни в коем случае не хотела Вас этим обидеть.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:58 
Гений СП

Закупок: 714
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Мася писал(а):
Если нижнее белье является исключение, то об этом хотелось бы знать на стадии формирования заказов, а не после получения. В комментариях к заказу после вашего сообщения я сразу написала что заберу свой комплект независимо от того какого он размера, но когда получала вещи его там не оказалось чему в последствии была очень рада (качество ниже среднего), теперь я указала вам номер карты чтоб Вы по возможности перечислили деньги. Ксения, я лишь высказала свое мнение, которое прошу заметить ни кому не навязываю и ни в коем случае не хотела Вас этим обидеть.

хорошо, я в следующей закупке укажу отдельно, что белье идет с лейблом JRC, выпускает ли его та же фабрика что и Нову или другая я не знаю, поэтому ничего и не указывала.
В принципе это было наглядно видно на фотографиях - лейбл пришит сверху, я его никак не скрывала :nez-nayu:
Изображение
Безусловно это ваше право высказывать свое мнение, если бы там было написано только о качестве, я бы и не стала ничего комментировать. Но у вас было написано:
Цитата:
Закупка длиться очень долго, никогда нет конкретной информации в какой стадии закупка, много пересорта, а в результате получаем (в моем случае дет. нижнее белье) качество ниже среднего

что как бы является вашим недовольством в отношении того, как я провожу закупку, именно поэтому я и задала вам уточняющие вопросы, что именно вас не устроило, почему вы сочли что долго, какой именно пересорт получили. Чтобы я могла сделать выводы и улучшить свою работу.

SvetlanaM
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 2300
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Вот и наш хвастик из закупки N*E*X*T и N*O*V*A. Одежда действительно очень отличного качества, но маломерит.Футболка на 2-3 года, рост 98, мы рост 86см, одежду носим на 92.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора SvetlanaM поблагодарили: 2 Мартиша, Милашка

склероз
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:26 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
футболки и кофты ,на мальчиков, НЕ МАЛОМЕРКИ.Если ребенок нормальной комплекции,то все садится как надо. :cool_cool:
С девичьими вещами не знаю.не носим.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Пуговка, Мартиша

екатерина77
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:12 
Новичок

Закупок: 1
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Побыстрее хочетсяполучить наш заказ,ждем с нетерпением

Ольга Ефимова
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
Изображение

Спасибо огромное! Закупка-супер! Вещи замечательные! Качество отличное! Цена хорошая! За организацию закупки отдельное спасибо! Все очень оперативно и слажено, что особо приятно!

:son-ce: Шорты примерили сразу, на рост чуть больше 80 см. я своему пухляку брала 98 р. Все пришлось впору, только джинсы, конечно, длинноваты(как я и хотела)! :-ok-:
Брала:
Джинсы-----Q 2017-2---------Размер: 98-----460.60+ 15%
Джемпер----A2051 BLACK----Размер: 2/3y---237.16+ 15%
Толстовка---A2141------------Размер: 2/3y---309.68+ 15%
Рубашка----A2166#------------Размер: 2/3y---231.28+ 15%
Шорты------D2435-------------Размер: 2/3y---250.88+ 15%
Футболка---C2295-------------Размер: 2/3y---194.04+ 15%

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ольга Ефимова поблагодарил: Мартиша

Kri_Ari
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 110 раз.
Нижнее не брала ни разу, а так в каждой закупке получаю по 2-5 вещей (для меня удивительно, что девачковые ряды так плохо собираются), вещи замечательного качества за такие смешные деньги. Украшены обалденно, стразы при стирке в машинке не отлетают и не отклеиваются, вещи не линяют и не скатываются, не садятся. Это стал один из наших любимых брендов в детской одежде. Спасибо!!!
Про маломерность, большемерность, попадаются разные модельки.
Платья однозначно маломерят на пару размеров, туники берём в размер ни разу не пролетели, футболки в размер берём, тоже ни разу не пролетели, толстовочки предпочитаю на рост 98 брать в 104 размере, джинсы в зависимости от модели, один 104 размера носим на рост 98, одни взяли 110 размера, расти ещё пару лет :)

За это сообщение автора Kri_Ari поблагодарили: 2 Medok, Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни