|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 07 июн 2012, 00:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
А я, например, очень довольна именно нижним бельем. Каждую закупку покупаю пару шортиков-трусиков, супер качество (не смотря на то,что нет логотипа, мне например он не нужен особенно на трусах  ),стираю по сто раз на дню, не садятся не линяют, ничего с ними не делается.  И,что важно для ребенка в таком возрасте, они "как у папы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мася
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 07 июн 2012, 16:41 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 84 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Мартиша писал(а): Мася писал(а): закупка называется так, как позиционирует эту одежду фирма поставщик. У вас на одежде (кроме нижнего белья) отсутствовал логотип Nova? и какой пересорт вы получили? в этой закупке практически не бывает пересорта, очень редко по размерному ряду или цвету и то буквально 1-2 вещи. Закупка и оплаты шли 2 недели, и 2 недели была доставка - стандартное время доставки по России (кроме Москвы). Вам не достался один комплект белья, я просила номер карты для возврата - но так и не вижу его в комментариях к заказу. Если нижнее белье является исключение, то об этом хотелось бы знать на стадии формирования заказов, а не после получения. В комментариях к заказу после вашего сообщения я сразу написала что заберу свой комплект независимо от того какого он размера, но когда получала вещи его там не оказалось чему в последствии была очень рада (качество ниже среднего), теперь я указала вам номер карты чтоб Вы по возможности перечислили деньги. Ксения, я лишь высказала свое мнение, которое прошу заметить ни кому не навязываю и ни в коем случае не хотела Вас этим обидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 08 июн 2012, 00:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Мася писал(а): Если нижнее белье является исключение, то об этом хотелось бы знать на стадии формирования заказов, а не после получения. В комментариях к заказу после вашего сообщения я сразу написала что заберу свой комплект независимо от того какого он размера, но когда получала вещи его там не оказалось чему в последствии была очень рада (качество ниже среднего), теперь я указала вам номер карты чтоб Вы по возможности перечислили деньги. Ксения, я лишь высказала свое мнение, которое прошу заметить ни кому не навязываю и ни в коем случае не хотела Вас этим обидеть. хорошо, я в следующей закупке укажу отдельно, что белье идет с лейблом JRC, выпускает ли его та же фабрика что и Нову или другая я не знаю, поэтому ничего и не указывала. В принципе это было наглядно видно на фотографиях - лейбл пришит сверху, я его никак не скрывала  Безусловно это ваше право высказывать свое мнение, если бы там было написано только о качестве, я бы и не стала ничего комментировать. Но у вас было написано: Цитата: Закупка длиться очень долго, никогда нет конкретной информации в какой стадии закупка, много пересорта, а в результате получаем (в моем случае дет. нижнее белье) качество ниже среднего что как бы является вашим недовольством в отношении того, как я провожу закупку, именно поэтому я и задала вам уточняющие вопросы, что именно вас не устроило, почему вы сочли что долго, какой именно пересорт получили. Чтобы я могла сделать выводы и улучшить свою работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
екатерина77
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 13 июл 2012, 08:12 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 12 лет 11 месяцев
|
Побыстрее хочетсяполучить наш заказ,ждем с нетерпением
|
|
Вернуться к началу |
|
Kri_Ari
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 14 июл 2012, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1311 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 9
|
Нижнее не брала ни разу, а так в каждой закупке получаю по 2-5 вещей (для меня удивительно, что девачковые ряды так плохо собираются), вещи замечательного качества за такие смешные деньги. Украшены обалденно, стразы при стирке в машинке не отлетают и не отклеиваются, вещи не линяют и не скатываются, не садятся. Это стал один из наших любимых брендов в детской одежде. Спасибо!!! Про маломерность, большемерность, попадаются разные модельки. Платья однозначно маломерят на пару размеров, туники берём в размер ни разу не пролетели, футболки в размер берём, тоже ни разу не пролетели, толстовочки предпочитаю на рост 98 брать в 104 размере, джинсы в зависимости от модели, один 104 размера носим на рост 98, одни взяли 110 размера, расти ещё пару лет :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|