Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Скрепка
 Заголовок сообщения: Re: Брюки MALMIS для мужчин и подростков
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:05 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Еще раз хочу поблагодарить за штаны ! Все настолько супер ,что слов нет !!! )) И качество и швы !! Спасибо за закупку!! Мой папуля остался очень довольным ,учитывать то что еще у меня папа большой ) размер 60 ...Сели очень !!! camomile

За это сообщение автора Скрепка поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:28 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Скрепка
Спасибо. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

ROZETTА
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 11:26 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 497 раз.
Заказывала Мужские брюки в стиле casual. Арт 7345 ,размер 52 рост 176 , выше читала отзывы о маломерности casul но все же решила заказать 52,его обычно и носим , итог -не влезли ,очень в облипку ,пуговицу не застегнули . Качество ткани и пошива хорошее,модель интересная ,молодежная ,минусов не нашла ! Сейчас думаю ,возможно рискну закажу на размер больше. На мой взгляд они на 50 размер , Пристраиваю!!! Обошлись они мне в 1384,50 - отдам дешевле ! Кому интересно пишите ,могу передать через офис на Сельме .

За это сообщение автора ROZETTА поблагодарил: Колокольчик

Ника 5
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1034
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хочу поблагодарить организатора за закупку.Первый раз решили попробовать.Сегодня получили бр. 9117/1 модМ6 о/у.Просто супер. Подошло по размеру идеально.У нас высокий рост, размер56. Покрой и качество ничего не могу сказать плохого , очень довольны. Ждем с нетерпением открытия новой закупки. Еще раз спасибо!!! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Ника 5 поблагодарил: Колокольчик

Марина105
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 17:24 
Гений СП

Закупок: 608
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Сегодня получила брюки 48 р- р: 5070(М12). Катострофически малы! Подойдут на 46 р- р. Кому интересно пишите, сделаю замеры. Брюки классные! Буду заказывать такие же, но на размер больше.

За это сообщение автора Марина105 поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 23:01 
Чемпион СП

Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Ника 5 писал(а):
Хочу поблагодарить организатора за закупку.Первый раз решили попробовать.Сегодня получили бр. 9117/1 модМ6 о/у.Просто супер. Подошло по размеру идеально.У нас высокий рост, размер56. Покрой и качество ничего не могу сказать плохого , очень довольны. Ждем с нетерпением открытия новой закупки. Еще раз спасибо!!! :ya_hoo_oo:

Добрый вечер.
Спасибо за отзыв. camomile Носите с удовольствием.

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 23:03 
Чемпион СП

Марина105 писал(а):
Сегодня получила брюки 48 р- р: 5070(М12). Катострофически малы! Подойдут на 46 р- р. Кому интересно пишите, сделаю замеры. Брюки классные! Буду заказывать такие же, но на размер больше.

Добрый вечер.
Спасибо за отзыв. camomile
Обидно, что оказались малы.

Yava
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:54 
Чемпион СП

Закупок: 1859
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 343 раз.
Аналогичная история с брюками 077-2 син из каталога casual- малы, учитывая, что до этого в этой закупке уже трое брюк брала- в размер, но здесь явно 52 на 50, отправила в пристрой. Брюки легкие, хорошо сшиты, благородный цвет, стрелок нет, качество как всегда на высоте. Буду перезаказывать больше

За это сообщение автора Yava поблагодарил: Колокольчик

Shatenka
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Заказывала мужу брюки: Классика брюки с защипами арт.2461, разм.58 рост 188. Мужу подошли хорошо, ткань плотная, сшиты аккуратно. Размер в размер. Организатору большое спасибо! thank

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: Колокольчик

Larik
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 11:39 
Чемпион СП

Закупок: 1313
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Заказывала мужу брюки из раздела casual хлопковые. Очень понравились. Просто замечательные брюки! Организатору огромное спасибо за такую полезную закупку. thank

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни