|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Красота по-польски: стильные блузки, туники, футболки. Добавлено: 19 май 2012, 11:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
valen писал(а): Сегодня забрала заказ,заказывала маме блузку Pola 50 размер,село идеально,качество тоже порадовало,и цвет какой заказывала тот и пришел,сейчас это редкость,будем ждать след закупку!!!! СПАСИБО 
|
la_seagull
|
Заголовок сообщения: Re: Красота по-польски: стильные блузки, туники, футболки. Добавлено: 21 май 2012, 11:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Хочу тоже добавить свой отзыв. Покупали платье catalog.php?catalog_id=29231# для мамы, 46 размер. Действительно одежда идет размер в размер, село отлично. Правда, немного длинновато. У модели, видимо, рост 170 см, тогда будет так, как на картинке в каталоге. Качество - супер, сшито очень аккуратно, мы очень довольны. Эля, спасибо, все, как всегда, было быстро и без заминок! Пять с плюсом за Вашу безупречную работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: Красота по-польски: стильные блузки, туники, футболки. Добавлено: 22 ноя 2012, 00:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Брала из закупки блузку для мамы - качество замечательное и ей очень нравится. размер один в один. Мама любит посвободнее и поэтому взяла ей 46-й Только вот как блузка называется - я не помню. Знаю, что участвовать по мере возможности обязательно будем... [img] Вложение: 100_7058.JPG [/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
|
|